Joker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
älteres sauberes Hotel ,gut für Rentner
Altes Hotel , Zimmer OK , ab 17:30 Uhr keine Möglichkeit im Freien einen Drink zu sich zu nehmen (alles geschlossen) Essen ist ständig dasselbe keine wirkliche Abwechslung.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist Aufjedenfall weiterzuempfehlen. Die Leute sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Hotel Anlage ist super groß und viel fertig.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub und günstig
Gemütliches, freundliches Hotel, konnten uns sehr sehr gut erholen. Schönes Ambiente und saubere und grpflegte Anlage.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub, sehr nettes Personal, Zimmer ok
weiträumige Anlage, Zimmer etwas abgewohnt (aber alles funktionierte), Animation gut (nicht so aufdringlich), Essen ok (Themenabende, die sich nach 7 Tagen wiederholten), alles in allem ein erholsamer, schöner Urlaub
Maya(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für eine Woche ganz okay
Das Hotel und das ganze Gelände mit allem was dazugehört ist größzügig und weitläufig angelegt. Viel Platz für viele Menschen, das heißt, egal wohin man ging, es war nie irgenwo voll. Leider gibt es viel zu viele Einweg-Plastikbecher.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurze Erholung in den Herbstferien
Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dafür hat es viel charme und liebe. Ich komme immer gerne nach Hause
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel. Das gesamte Hotel und auch die Außenanlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat sich seit letztem Jahr um vieles verbessert. Für mich als Katzenliebhaber war es sehr schön einige streicheln zu können. Auch die sind sehr gepflegt und wohlgenährt. Alles in allem war es ein fantastischer Urlaub und Dank der Manuela haben wir unser Traumzimmer bekommen. Vielen lieben Dank dafür.
Knut (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
3 Generationen Urlaub
Es ist sehr sauber, nettes Personal, super Animationsteam und das Hotel hat seinen eigenen Charme. Der Strand hier ist auch sehr schön!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Súper Schöneee Anlage
Das hotel ist ideal dim schnorcheln und hat einen sehr Schönen Strand! Wir haben inserten Urlaub in vollen Zügen genies den können!
Reinhard und Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlechte Gastronomie. Altes Hotel.
Renovierungsbedürftig Hotel. Lange Wege zum Zimmer. Kein schöner Strandabschnitt. Wer gerne Karten spielt ist hier richtig.Viele Langzeitrentner.Gutes Animationsteam.