Heiderose Maria(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Bademöglichkeiten und schöne gepflegte Anlage
Wir waren heuer zum 4. Mal im Arabia Azur Resort weil das Preis-Leistungsverhältnis passt und wir auch im großen und ganzen zufrieden waren. Die gesamte Crew ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal sollten zwar die Tische nach Gästewechsel besser gereinigt werden und die Auswahl der Speisen etwas grösser sein aber man findet trotzdem immer etwas. Wir sind nicht abgeneigt abermals wieder einmal in diesem Resort Urlaub zu machen.
Maike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Traum in der Wüste
Das Hotel ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal , zuvorkommend. Direkt am Meer. Man kann Ausflüge machen, die Angebote des Animationsteam ist abwechslungsreich gestaltet.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positiv überrascht
Gute Anlage, man fühlt sich wohl, alle sind sehr bemüht! Das Essen ist vielseitig und gut! Das ganze Team der Mitarbeiter ist top geschult.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Eine großzügige Anlage, nette Angestellte in allen Bereichen. Wir hatten ein schönes großzügiges Zimmer. Wasserkocher, Kaffee und Tee.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nie wieder Arabia Azur Resort
Das Arabia Azur Resort ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches einer Grundrenovierung bedarf. Der Sonnenschutz am Pool ist eine einzige Katastrophe, er besteht aus geschweißten Gestängen die mit einer blauen Gewebeplane bespannt sind. Die Sonne scheint durch und dran vorbei. Ich habe im gesamten Hotel nicht einen bequemen Stuhl entdeckt.
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Wunderbare Lage am Meer Super nettes hilfsbereites Personal saubere Zimmer Erholsamer Urlaub Ausflüge aufs Meer direkt ab Hotelgelände
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Arabia azur
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wenngleich die Einrichtung etwas veraltet ist. Jeder, egal ob Personal, Animationsteam und Kellner sind sehr sehr freundlich.
Jule(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
German Divers kommen wieder
Die Lage ist mega mit dem Riesen Pool und den Strandmöglichkeiten, die Animation ist spitze und man hat hier super viele Angebote! Das Osterspecial war mega cool, wir hatten eine Strandparty mit Show, der Tourguide im Hotel ist mega gut. Wir haben schon 3 Touren gemacht und hier wird sehr auf Sicherheit bedacht.
Luzia und Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Essen ist gut, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal zu jeder Zeit freundlich, der Strand mit der Marina ist toll, super super super, wir kommen wieder
Margret S.(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Stammgast im Arabia
Altes aber gemütliches Hotel. Bin Stammgast. Komme immer wieder.Toller grosser Pool und schönes Hausriff. Beim Essen findet man auch immer etwas. Preis Leistung ist Topp