Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder!!!
Wir besuchen das Hotel zum vierten Mal in einem Jahr !!!Und werden immer wieder erneuert durch die Animateurin Elena verzaubert!!!Wobei wir alles andere egal was es ist zu lieben gelernt haben!!!Auf jeden Fall werden wir wieder kommen!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familie ☺️
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr netten Mitarbeitern.
Insbesondere Karl hat mit seiner guten Laune und Positiven Art uns sehr gut unterhalten.
Eine Tolle Anlage für Familien.
Das Hotel bietet eine große Anlage mit Poolanlage sowie einen langen Steg mit vielen Liegen am Strand.
Zu dem befindet sich im Meer ein wunderschönes Korallenriff zum schnorcheln, welches man ganz einfach durch den Steg wo ebenfalls eine Bar ist, betreten kann.
Das Essen ist ein wenig pfade es gibt viel Variation jedoch ist das Essen nicht sehr zufriedenstellend.
Insgesamt sind die Zimmer auch sehr geräumig und werden jeden Tag gesäubert.
Das Hotel ist sehr Familenfreundlich. Es hat eine schöne Anlage und das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Es gab auch jeden Abend eine gute Unterhaltung. Man wurde immer mit guter Laune begrüßt.
Wir fühlen uns einfach wohl und sind mindestens zweimal im Jahr dort. Da können wir entspannen und die Ruhe genießen. Es gibt auch viel zu erleben, jeder wie er mag.
Das Positive vorweg: Auch wenn die Hotelanlage vielleicht in die Jahre gekommen ist, sie hat definitiv ihren Charme und ist, wenn man den Lands- und Preis-Standard berücksichtigt, vollkommen zufriedenstellend, gepflegt und sauber. Die Lagunen sind sehr schön und laden zum Verweilen ein. Auch die negativen Beurteilungen wegen des Essens können wir nur bedingt nachvollziehen. Zwar könnten die Buffets etwas abwechslungsreicher sein, im Grossen und Ganzen haben wir aber in dieser Preisklasse nicht viel mehr erwartet.…
Das Hotel hat ein tolles Hausriff. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Animation macht einen super Job. Das Essen ist gut und es müsste für jeden etwas dabei sein. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Was will man mehr