Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familiäres Hotel
Ich bin Stammgast in diesem Hotel und kann es wirklich nur weiterempfehlen. Ein wirklich sehr nettes, hilfsbereiten Personal was wie eine zweite Familie ist.
Lara(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Ferien, viel Sonne und Seele entspannen
Personal war nett und machte viel Scherze, das Essen war lecker, gute Auswahl und die Aussicht war schön! Die Aktivitäten waren abwechslungsreich
Ellian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub
Große Anlage mit vielfältigen Unterhaltungsangeboten. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. guter Service. Für eine Woche Entspannung sehr gut geeignet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Vollauf zufrieden
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Nur zwei Minuten bis zur Tauchbasis. Essen ist super und die Animation unübertroffen. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und höflich. Immer gern wieder!
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super tolles Hotel
Schöne Lage Super Zimmer Nette Angestellte Coole Animation Großer Pool Am Riff kann man mega schnorcheln Viel Auswahl beim Essen für jeden was dabei
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Einmal und nie wieder
Wir waren des öfteren schon in Ägypten,,dieses Hotel ist mit Abstand das schlechtes ,was wir erleben haben,,,Abends in der Lobby nicht genug sitz Möglichkeit, Musik die reinste Katastrophe
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Urlaub im Arabia
Anlage im alten Baustil aber sehr gut erhalten Alle sehr freundlich und hilfsbereit und man ist immer Willkommen Animateure sehr nett, freundlich und haben viele Aktivitäten am Tag . Animation’s show’s am Abend immer sehr gut und man fühlt sich sich willkommen
Oliwia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
IMMER WIEDER 😍😍
Das Hotel hat eine sehr schöne grüne Anlage mit einem tollen Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendshows sind jeden Tag super und die Animation top! Wir sind gemeinsam in den Club gefahren und hatten super viel Spaß! Vielen Dank an das gesamte Animationsteam!! ❤️
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste hotel
Wir sind rundum zufrieden und kommen wieder. Animation, Essen, kurz um,wir können es nur weiter empfehlen . Zimmer sind sehr sauber. Es wird jeder Wunsch erfüllt
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolle Entspannung mit Lust auf Meer
Ein zweites Zuhause! Die Mitarbeiter sind so was von nett, freundlich und hilfsbereit , das ist mega toll. Zimmer sind wunderschön gelegen. Teilweise direkt zur Lagune/Meer, oder zum Pool.