Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Die Animation hat uns besonders gut gefallen.
Alles super, besonders die Animation. Kommen seit 12 Jahren und werden auch immer wieder kommen super
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Paare.
Das Hotel ist gut, bisschen in Ordnung gebracht, der Weg zum Marina Insel schöner gemacht und die Zimmer auch! Essen ist besser geworden. Leider Abendessen findet leider nicht draußen statt!
Anna (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Zimmer sind in Ordnung und die Animateurin Jasmin ist fantastisch.
Wir sind immer wieder gerne her , Zimmer sind okay, Animation ist toll , Jasmin ist meine lieblings- Animateurin
08.05. - 06.07.262 ERW
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage mit toller Strandlage
Gepflegte Anlage, toller Pool, top Strandlage. Charmante Zimmer mit einem großen Hauch von Nostalgie. Schöner Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Ägypten Urlaub mit tollem Hotelaufenthalt
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt. Die Hotelanlage ist groß, gepflegt und sauber. Auf Hygiene wird viel Wert gelegt. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Unser Zimmer ist geräumig und wir haben eine tolle Aussicht. Die Einrichtung ist zwar etwas älter und nicht ganz unser persönlicher Geschmack, trotzdem fühlen wir uns sehr wohl. Besonders das freundliche Personal und die Animation machen unseren Urlaub noch schöner.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Geräumige Zimmer, aber Reinigungsdefizite
Tolle grosse schöne Anlage Immer Liegen zu bekommen, trotz Frühreservierer. Zimmer gross. Tolle Betten Müssten allerdings mal renoviert werden
Sina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Die Zimmer bzw das Bad müsste mal gemacht werden sonst ist alles super. Ganz toll sind die Lagunen. Das Wasser ist super klar und man kann vorne über den Sand rein gehen oder über Treppen an der Seite.
Julia(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit traumhaftem Ausblick
Wir hatten kurzfristig für eine Woche gebucht - Preis-Leistungsverhältnis Top! Haben uns echt sehr wohl gefühlt!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Familienfreundliches Hotel mit guter Lage und einem tollen Riff zum schnorcheln. Essen ist prima, Personal nett
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein ideales Hotel zum Entspannen und Erholen
Schönes hotel zwar ein altes bau Jahr aber super zum entspannen und erholen wir kommen immer wieder hierher meistens 3 mal im jahr