Rosana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Lagunen und freundliches Personal
Besonders gefallen haben mir die beiden Lagunen und das Riff. Zimmer sind sauber jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Das Essen war für mich absolut in Ordnung.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung, einfach weg von der Kälte, Vitamin D tanken
Die Marina ist schön, sehr weitläufig genug liegen sind vorhanden, Essen ist abwechslungsreich, es gibt mehrere Restaurants, die gästebetreuung ist sehr zuverlässig
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlich
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht wir auch Handtücher gewechselt. Das Buffet hat eine gute Auswahl und für jeden etwas dabei. Leider quitschen die Türen im Zimmer einwenig.
Lina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Perfekt
Alles sehr super. Essen perfekt und die Zimmer und die Anlage sehr gepflegt und sauber. Animation zu Ostern perfekt.
Xenia(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr positiv
Sehr schön gepflegte große Anlage. Das Essen ist ganz okay, hat aber eine große Auswahl. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett.
Vita(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel und top TUI service
Von Buchung bis Transfer und Transfer zurück war alles spitze. Beratung im hotel top. Das Hotel ist sehr sauber und groß. Sehr schöne Lagune und top service. Das Essen am Buffet war auch super. Jeden Abend ist ein anderes Motto. War nicht unser letztes Mal hier. Einziges Manko war die erwachsenen Animation am Abend. Viel davon waren tänze.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein freies WLAN in den Zimmern.
Das Hotel ist schön und empfehlenswert,nur die Wege sind etwas weit , vom Zimmer zum Essen zum Beispiel.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Für das Riff die Fische sehen und auch das Meer natürlich
Die Marina ist super schön , wir sind viel hinten am Meer und schnorcheln man hat Eine super schöne Aussicht aufs Meer
Laura(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbares Essen und großartige Animation für die ganze Familie
Hat viel spaß gemacht und essen war wunderbar , minidisco super für kinder aber auch für die größeren.Animationen-Jasmin<3333
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt trotz harter Kissen
Gute Rief. Freundliche Mitarbeiter. Gut gepflegtes Hotel, saubere Zimmer. Schöne Animation. Gute Erreichbarkeit von Marina und Zentrum