Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Arabia Azur - ein Stück Zuhause
Obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist, hat das Hotel einfach Charme. Es ist jedes mal ein bißchen wie "nach Hause kommen".
Max(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle das Hotel.
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist nicht bombös aber einfach schlicht. Wir kommen fix 2023 wieder. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal!!! Strand und alles drumherum einfach super.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Mein Fazit für das Arabia Azur nach drei Wochen. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die traumhafte Lage an der Lagune mit hauseigenem Riff ist für Taucher und zum Schnorcheln ideal. Zur Marina in Hurghada sind es ca. 25 Minuten zu Fuß. Geschäfte sind vor der Tür, für alles was der Mensch meint was er so braucht...😉 Die weitläufige Anlage ist zwar schon etwas älter, aber gepflegt. Ich würde ein Zimmer an der Lagune empfehlen, denn am Pool  finden ja die Animationen zum Teil statt und die Musik ist auch…
08.05. - 06.07.262 ERW
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Altes Hotel mit viel Charme
Wir waren das 8. Mal im Hotel und wir kommen immer wieder gern. Sicher ist es in die Jahre gekommen , aber in den letzten Jahren wurde sehr viel renoviert und saniert. Das Personal und der Service ist mit keinem anderen, uns bekannten, Hotel in Hurghada vergleichbar.
Alfred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir sind begeistert!!!
Das Hotel ist schon älter, aber nichts kaputt. Alles ist sauber in allen Bereichen. Das Personal ist super freundlich und schnell. Toller Strand mit Hausriff zum schnorcheln. Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel und wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen, dann nur in dieses Hotel.( Waren zuvor immer in der Pick Albatros Kette).
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Älteres Hotel mit viel Charme
Super "Winter" - Hotel durch die Lagunen, da es sehr windstill ist. Freundliches Personal, leckeres Essen. Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Hohe Stammgast Zahl an deutschen Gästen. Leider kaum außensitz Möglichkeiten
Jürgen Max(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber die Zimmer sind sauber und das gesamte Personal freundlich Schnorchler haben hier sogar ein eigenes Hausriff
S.a(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel immer wieder gerne
Hotel Arabia Azur ist ein sehr gutes und sauberes hotel.Ich war mehrmals in dem hotel und immer zufrieden gewesen.Das hotel ist nicht das neuste in Hurghada aber die Bemühen sich das man sich dort wohl fühlt.Trinkgeld ist freiwillig aber da sie hart arbeiten und wenig verdienen ist eine große Unterstützung wenn man das tut.Zum Flughafen ist nicht so weit ca 20 Minuten.Wer hohe Ansprüche hat und Luxus will sollte lieber tiefer in die Tasche greifen und in europäischen Ländern urlaub buchen bevor nachher…
Chrisi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für uns war es ein super Urlaub. Wir kommen wiede
Hier gibt es für Jeden etwas, Sport, einfach nur relaxen oder die Umgebung erkunden. Die Lage des Hotels ist ideal. Das Personal ist sehr freundlich.
Paulina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur: Ein wunderbarer Aufenthalt
ch hatte das Vergnügen, im Azur Resort zu übernachten und war insgesamt sehr beeindruckt von der Qualität und dem Komfort des Hotels. Eines der Highlights des Resorts ist zweifellos der sehr große beheizte Pool, der einfach wunderbar ist und ein großartiger Ort zum Entspannen und Erholen bietet. Der Strand des Resorts ist ebenfalls wunderschön und bietet einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Bar am Meer ist auch ein fantastischer Ort, um einen Drink zu genießen und die schöne Umgebung zu genießen. Die…