Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und einen wunderschönen Strand mit super Schnorchel Möglichkeiten.. tolle Unterhaltung durch das animations Team! Das Essen war auch lecker und man hat immer etwas gefunden.. das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zu empfehlen!!!
Das Hotel ist nach wie vor empfehlenswert, wenn man kein Hotel nach deutschen Standart mit 4 Sternen erwartet!Sehr nettes und freundliches Personal,sehr viele verstehen gut deutsch.Das Essen ist auch gut,jeder findet hier immer irgendetwas!Die Auswahl ist mehr als ausreichend!Wenn irgendein Problem sein sollte,hilft das Personal schnell und unbürokratisch!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir empfehlen die Anlage weiter , fühlen uns hier
Schöne große Anlage , sehr weitläufig , sehr nettes Personal , große Zimmer . Das Hotel ist zwar alt und habe n die Jahre gekommen , aber alles ist hier sauber und der Service ist gut . Wir kommen wieder
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Mehr als nur Urlaub!
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt, teils sogar übertroffen. Das Animationsteam ist einfach nur der Hammer!! Ob Dart mit Mino, Volleyball mit Kano, Bauchtanz mit Kosta, einfach mal crazy sein mit Osama oder Party mit Lilou und Mamadu, von allem was dabei. Wir konnten alle mal abschalten und den Urlaub genießen und den Tag leben. Das gesamte Housekeeping ist super lieb und immer freundlich. Das Hotel bietet sehr viel in jeder Hinsicht. "Don´t be lazy, just be crazy"! Liebe Grüße aus Gummersbach & Duisburg…
Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schnorcherlebniss
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber sehr viel Charme. Wer Luxus sucht ist hier fehl am Platz. Die Besonderheit dieses hotels ist das Hausriff mit seinen vielen Möglichkeiten zu schnorcheln
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt zentral im schönen Hurghada. Der Weg beträgt ca. 15min von dem Flughafen bis zum Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Strand und super schöne Lagunen welche zum Schnorcheln dienen. Das Personal sowie die Animation ist super lieb und unterhaltsam. Das Hotel wird immer stets sauber gehalten. Falls doch Probleme auftauchen sollten, werde diese sofort behoben. Das Essen ist vielfältig, jeder findet also was. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter!!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere Wohlfühloase
Wir haben beim ersten Mal schon gemerkt, das ist unser Hotel. Wohlfühlgarantie, jeder ist bemüht dir die wünsche von den Lippen abzulesen.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall zu Empfehlen
Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Das Personal super freundlich, ob im Restaurant am Pool oder das Animationspersonal. Wir konnten uns super erholen und freuen uns auf ein nächstes Mal.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen immer wieder!
Wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen immer wieder. Gesamtpaket stimmt 1a und fühlen uns wie zuhause
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub, gerne wieder, aber nicht im Sommer;)
Sehr netter Empfang, kompetent, hilfsbereit. Mit ein wenig „bakschysch“ bekommt man die Getränke an der Bar und im Restaurant an den Tisch serviert. Die Zimmer sind von der Größe her ok. Wir haben, ohne dass wir extra gebucht haben, ein Zimmer mit Meerblick bekommen, was der angenehme kostenlose Nebeneffekt war. Außerdem durften wir das Zimmer bereits um ca 10:30 und nicht erst ab 15:00 beziehen.