Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
toller Strandurlaub
das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Preis Leistung top! Zum Schnorcheln ein Paradies. Service, Essen und Zimmer sind super.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preiß Leistung gut
Hotel okay, die Lagune mit den Riff super Pool in Ordnung. Animation naja. Umgebung vorm Hotel schlecht. im ganzen okay.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr wiede
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren, gepflegten Grünanlage. Es gibt ein einmaliges Riff zum schnorcheln und zwei Badelagunen zum Schwimmen. Das Riff ist besonders Nachts ein unvergessliches Erlebnis.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
🤍🤍🤍
Das Hotel ist Düren jeden geeignet. Das Personal ist super freundlich und ebensk das Animationsteam. Die Aktivitäten sind abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Lage ist einfach der Hammer
Ida(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
War ein sehr schöner Urlaub
Man kann hier wunderbar schwimmen gehen und viele Fische. Das Essen (vorallem die Pizza) war wirklich sehr lecker. Der Service hier ist sehr gut und die Zimmer sehr geräumig und sauber.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, Top Lage, jederzeit wieder 🌴
Super gepflegte Anlage Toller Service Einfach traumhaft 🌴
Jessica(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
🫶🏼
man kann sich gut erholen tole angebote, sehr nettes personal. man konnte tolle ausflüge buchen. schöne lage des hotel der strand war sensationell
Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal Arabia - immer Arabia
Wir fühlen uns hier wie Zuhause, Zimmer sind sehr komfortabel, schöner Pool, ausreichend Strand, genügend Schnorchelmöglichkeiten, Essen war sehr gut
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
I miss you Henda
Ein sehr schönes Hotel in sehr zentrale Lage in Hurghada. Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht, vorallem das Animations Team sticht hier positiv heraus. I miss you Hendaaaaaaaaaa
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Naja
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch wunderschönes Hausriff. Wer Wert auf abwechslungsreiche Küche legt oder spezielle Ernährungsgewohnheiten hat dem kann ich nur von diesem Hotel abraten.