Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Wir sind einfach nur super zufrieden mit dem Hotel, von der Zimmerreinigung bis hin zum Essen ist alles super. Ganz besonders zu erwähnen war das Marina Festival! Einfach nur traumhaft was sich das Animationsteam dafür ausgedacht hat! Einfach spitze
schöne,saubere Anlage.Zwar alles ein bisschen alt und in die Jahre gekommen aber trotzdem Sehenswert.Waren jetzt zwei Mal dort.Das Hotel ist zu empfehlen man sollte nur nicht zu hohe Erwartungen haben.
Super Anlage und Freundliches Personal! Schnorcheln ist hier am Strand sehr gut möglich! Die Lage zum Meer ist ideal. Preis - Leistungs- Verhältnis ist wirklich top!
Ich finde das Hotel wirklich sehr übersichtlich man hat mehrere Möglichkeiten essen zu gehen oder sich an den heißen Tagen abzukühlen. Zudem gibt es mehrere Sitz- und Freizeit Möglichkeiten!
Etwas in die Jahre gekommen. Aber sonst noch immer ein tolle Anlage. Warum wir diese Anlage ausgesucht haben ist die nähe zum Hafen Hurghada, was für uns als Angler wichtig war. Falls ihr Interesse an unserem ersten Hurghada Trip habt hier ist unser Video auf YouTube
https: //www.youtube.com/watch?v=nj1Y5nT5eTs
Danke an das Team vom Aquacenter rund um Tobi die uns letztendlich bei unserem erfolgreichen Trip unterstützt haben. Alle unsere Hurghada Abenteuer (Videos) unter YouTube Kanal Fishingprofi.
Sehr schönes Hotel im orientalischen Stil- Die Anlage sowie die Zimmer, Restaurant u.a. alles sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, die Betten sehr bequem. Restaurants, Pools u.a. sind in wenigen Minuten gut zu erreichen obwohl die Anlage weitläufig ist. Security an verschiedenen Stellen postiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super und einfach genial
Wir waren das 3 mal in dem Hotel und waren wieder sehr glücklich. Das Hotel ist einfach super, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit jeder hilft einem gerne weiter man wird wie ein König behandelt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein SUPER Urlaub
Das hotel hat einen sehr achön en und großen Strand die Zimmer Sind groß und sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Ich komme Aufjedenfall wieder.
Ich war alleine im Oktober dort um ein biesschen zu Entspannen. Der Urlaub hat mich aufjedenfall entspannd würde ich jederzeit wieder machen und weiter empfehlen.