Ichbins(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tauchen, Schnorcheln und am Strand liegen
Ältere Anlage, gut gelegen für Ausflüge oder zum Tauchen. Anlage ist groß und leider in den ersten Tagen unübersichtlich. Eine Karte mit Hinweisen würde helfen. Gästeprofil gefühlt 1/2 russisch die andere Hälfte deutschsprachig. Tauchbasis blue-water-diver im Schwesterhotel.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Beste Animation!!! Super Hotel es war immer sauer und das Personal war immer sehr sehr nett, sympathisch und zuvorkommend. Top Hotel ich kann es nur weiter empfehlen!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dem Winter kurz entfliehen
Das Hotel ist einfach mega. Es ist zwar schon älter und in die Jahre gekommen aber das Meer und die Lagunen sind sehr schön. Die Zimmer sind groß aber doch Renovierungsbedürftig. Was mir aufgefallen ist das sich das Publikum sehr verändert hat. Sehr viele Gäste egal welcher Nation überschätzen sich mir dem Alkohol. Werden aggressiv oder pinkeln irgendwo hin. Die Geräuschekulisse ist in den Restaurants extrem hoch. Anstatt man in ruhe die Mahlzeiten einnimmt hört man Ausländische Gäste nur reden und zwar so laut…
m@rco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Extrem freundliches Personal, wunderschöne Lagune zum Baden, kurzer Transfer vom Flughafen. Wir kommen gerne wieder.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super
Die Atmosphäre ist super und gut. Alles wirkt sehr sauber und angenehm. Es ist immer top Stimmung und man wird immer unterhalten. Der Service ist top und man wird immer super und schnell bedient. Es fehlt wirklich an nichts kann ich nur weiter empfehlen. Immer wieder gerne.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Lagunen und Riff
Das Hotel an sich ist in Ordnung, auch wenn man es an verschiedenen Stellen renovieren muss. Teilweise ist das auch schon im Gange. Das Essen war für uns nicht ganz so gut wie erwartet. Eventuell liegt das an den Covidbeschränkungen. Schade war auch dass die swimup bar nicht offen hatte. Das Wlan ist leider sehr schlecht und müsste dringend verbessert werden da es nicht zeitgemäss ist. Aber... die Lage mit den 2 Lagunen und dem Riff zum Schnorcheln ist überragend. Super wäre eine Webcam draussen an der Mole damit…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel alt, viele Russen, Corona nicht schuld
Eigentlich ein schöne Anlage, aber z.B. das Haus A ist völlig abgewohnt, sehr alte Möbel u. Bäder. Management betreibt an den Fassaden Flickschusterei. Waren z. 18. Mal da, aber vorläufig das letzte Mal! Viele Russen!
André (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr schöne hotel Anlage
Sehr Familien freundlich. Schönes hotel, die pools und der Strand mit sein Korallenriffe sehr schön zum schnorcheln. Das Essen sehr gut und die Animations Leute sind sehr nett und nicht aufdringlich.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Weiter zu empfehlen
Animation super, Zimmer super. Personal super freundlich und hilfsbereit, ebenfalls sehr aufmerksam. Schöne Aktivitäten und Ausflüge. Das Riff is super schön mit Schönen Fischen. Essen ist auswahlreich und für jeden was dabei. Anlage sehr schön und groß.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familien Urlaub
Ich hatte eine Menge Spaß. Das Hotel ist etwas älter aber trotzdem wunderschön. Das personal das essen ser strand alles top.