Die Zeit im Hotel war sehr erholsam. Es gab ein abwechslungsreiche Küche zum Essen und die Zimmer waren in Ordnung.
Den Zimmern und manchem Mobiliar merkt man das Alter etwas an, es ist allerdings noch alles in einem ordentlichen Zustand und bei Problemen wurde sich sofort darum gekümmert.
Zu den verschiedenen Mahlzeiten gab es immer eine Variation an Gerichten, sodass es nie zu eintönig wurde. Beim Abendessen gab es täglich wechselnde Themen, sodass die Mahlzeiten ein gewisses Maß an Abwechslung…
Es ist nett, aber abgewohnt. Fand wir haben für den Zustand zu viel gezahlt.
Essen war leider eher Massenabfertigung.
Außerdem war für All in Plus immer noch sehr viel extra zu zahlen. Das passte gar nicht zusammen.
Ein in den 90er Jahren gebautes Hotel, es werden laufend kleine Renovierungsarbeiten an der Anlage durchgeführt, im Moment werden die Liegen am Strand ausgetauscht. Ideal zum Schnorcheln. WLAN gab es nur in der Lobby, und war manchmal recht langsam
Das Hotel steht schon seit ca. 29 Jahren. Das Inventar ist teilweise abgewohnt, aber das Personal versucht alles sauber zu halten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub.
Hotel echt schön. Zimmer toll, super eigene Strand und wunderschöne Aussicht. Für mich gerne wieder. Könnte besseres Essen sein und bei all inclusive sollten alle Drinks um sonst sein.
Für unseren ersten Urlaub, ohne Eltern, perfekt. Freundliches Personal, saubere Anlage, Zimmer Service und Reinigung auch ohne Probleme und der Hoteleigene beaufsichtigte Strand und das Riff einfach traumhaft. Das Essen war abwechslungsreich, sodass für
jeden etwas dabei war. Die meisten Angestellten, sprachen ausreichend deutsch.
Schönes, gemütliches Hotel direkt am Meer gelegen. Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem wurde während unseres 10 tägigen Aufenthaltes überall gearbeitet. Personal sehr freundlich. Zimmer ordentlich. In Hurghada kann man eigentlich alles auch mit Euro bezahlen. Wir würden wieder kommen, mit Ausnahme von den Bettwanzen und oder Milben, die wir leider in einem Zimmer hatten und die 3 von uns 5 geplagt haben. Nach Meldung an der Rezeption wegen Stichen, die wir vermuteten wurde nur das Zimmer kurz vom Personal…
Liegt sehr zentral und nähe zum Flughafen. Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Waren schon zum 5 mal dort. Sehr geeignet für Dialysepatienten ,da sich das Dialysezentrum direkt neben dem Hotel befindet.
Wie immer. Der Urlaub, und das Essen waren top. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr zuvorkommend zu uns. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber.