Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Älteres, aber dennoch gutes Hotel.
Schönes Hotel mit zwei Lagunen, einem kleinen Strandabschnitt, genug Liegen, einem großen Pool und Hausriff. Nicht gut finde ich, dass die Antimateure rumlaufen, um mit den Hotelgästen gemeinsam eine Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben. Das beeinflusst sicherlich viele Bewertungen.
Klaus und Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen (:-)
saubere Zimmer, supernettes Personal, gutes Essen, Alle im Hotel sind immer Hilfsbereit! Wir wollten uns eine Woche bei Sonne erholen. Dies ist gelungen.
Ronny & Jessy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder. Super Hotel mit toller Anlage
Es ist ein älteres Hotel mit zwei Lagunen und einem schönen Hausriff. Super zum Entspannen. Es gibt mehrere Bars. Bowling, Billiard usw
08.05. - 06.07.262 ERW
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist als Unterkunft zum Tauchen sehr gut.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut. Die Nähe zur Tauchbasis ist bestens. Der künstliche Strand ist eine Katastrophe!
Martin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel, tolles Personal.
Tolles Hotel, tolles Personal. Essen sehr gute. Schöner Strand direkt am meer. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kein Hotel für Handyfreaks
Super zum Schnorcheln,tolles Hausriff,Angestellte aufmerksam,aber grottenschlechtes Internet.Ausbau fähig..
Peter norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden
Es gehört mit zu den älteren Hotels Hurghada`s ist sauber und gepflegt, verfügt über alle Annehmlichkeiten die man im Urlaub sucht, ob sportlich oder fröhliches Beisammensein. Liegt direkt am Strand mit hauseigenem Riff und trotzdem sehr zentral. Für uns einfach "SUPER"
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eine Woche Sonne im Dezember für kleines Geld
Ältere Anlage aber gepflegt, geprägt von älteren Stammgästen., sehr weitläufig,was gut ist. Schöne Palm Insel mit Hausriff.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert. Wir war schon 15 mal da.
Hervorragend das Essen, schwimmen und schnorcheln. Nicht so gut der Lärm am Abend in der Lobybar. Gut für dieErholung.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder mal zuhause gewesen....🌴
Tolles etabliertes Hotel ,zentral aber ruhig gelegen in Hurghada. Älteres , gepflegtes Hotel ,was laufend in Schuss gehalten wird. Sehr große und weitläufige schöne Anlage ( hier gilt es auch mal die Gärtner zu loben!).