10 Tage Hurghada bei tollem Wetter und hervorragenden Möglichkeiten zum Schnorcheln am hauseigenen Korallenriff. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber. Man ist jederzeit bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei kleineren Problemen steht das Guest Management jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Dies war unsere erste Urlaubsreise nach Ägypten und uns wurde bereits von unserem Reisebüro mitgeteilt, dass das Arabia ein echter Geheimtipp ist.
Da ich selbst aus der Hotellerie komme, schaue ich gerne genauer hin, drücke aber auch gerne ein Auge zu, da ich natürlich weiß, wie stressig der Hotelalltag sein kann.
Anreise vom Flughafen war sehr kurz, maximal 10 Minuten und wir waren direkt da.
Das Einchecken ging auch sehr schnell von Statten und der erste Eindruck war hier zumindest positiv.
Zimmer:…
Wir wollten wieder in unsere 2. Heimat den Jahresurlaub verbringen und das bereits das 6. Mal. Es war alles zu unserer Zufriedenheit wie immer.
Wir wollten Sonne, Strand, relaxen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gelungener Urlaub,würde gerne wieder kommen
DS Hotel selbs ist nicht neu,aber sehr gemütlich. Das wichtigste ist vorhanden:kaffe,Tee im Zimmer,Fön, kostenlose Safe,verschiedene Getränke im Kühlschrank und sehr freundlicher Personal.das Meer ist perfekt zum Schnorchel und sauberen Strand.
Essensauswahl lässt zu wünschen übrig, Qualität des Essens teils mangelhaft (Ente zäh, Fisch trocken, Fleisch zäh) , Essen teils kalt (vorbereitet in Behälter und kalte z. B. Rührei oder Kartoffeln), unsauberes Besteck (auf dem Zimmer die Löffel hatten Schlieren vom Ablecken des Löffels) , Geschirr (Teller oft nicht ganz sauber) u. Gläser (Lippenstift am Glas von anderem Gast) , Zimmer wurde in 1 Woche nicht richtig sauber gemacht (Ohrstecker von vorherigem Gast auf dem Teppich nach 5 Tagen Aufenthalt gefunden), …
Also fangen wir erstmal mit dem guten an. Das hotel liegt nicht weit vom Flughafen das Personal an der Rezeption nett die Kellner waren auch bemüht. Das Hotel ist älter einige Sache bzw der erste Eindruck vom Zimmer war erstmal nicht so gut da es schon wie gesagt ein älteres ist und einiges nicht mehr wirklich schön aussieht.
Dennoch ok. Die Gartenanlage ist schön und gepflegt.
Animation war auch gut nicht aufdringlich freundlich und bemüht.
Die Lagunen wunderschön man hat seine Ruhe und kann schön entspannen.…
Ein Hotel, welches zwar in die Jahre gekommen ist, aber durch seinen Charm, seine Lagunen, sowie die Freundlichkeit des Personals ein Traumhotel ist. Es ist einfach atemberaubend schön.
Waren nun schon zum 7 mal im Arabia und waren wieder begeistert. Alle sind super freundlich und sind immer für uns da. Anlage immer sauber, super Personal, Essen und Zimmer gut.