Sehr großes Hotel, für eine Woche relaxen okay.
Wer etwas weniger Trubel haben möchte ist hier nicht gut aufgehoben. Bei guter Auslastung befinden sich über 1000 Menschen in dem Hotel.
Das wird bei den Mahlzeiten besonders deutlich. Ab 18:30 Uhr gibt es Abendessen, es haben sich dann schon Personen um 18:15 Uhr an die Tische gesetzt um einen guten Platz zu bekommen. Wir sind immer erst später zum Essen gegangen, dann war es einfacher einen Platz zu bekommen.
Die Qualität des Essens ist gut, wir haben auch keine…
Super Service, ganz tolles Hausriff mit vielen bunten Fischen und ganz nette Angestellte. Zimmer riesig und und sauber und nach E Mail unser Wunschzimmer erhalten 👍
Meine Familie und ich sind zum tauchen hier her gekommen. Weil die Tauchbasis ein der Besten am Roten Meer ist. Aber auch das Hotel ist, für sein Alter gut in Schuss gehalten, sauber und der Service ist sehr gut
Liebe Urlauber!
Ich fliege seit vielen Jahren jedes Jahr ins Arabia Azur Resort,und bin immer mit allem zufrieden Gewesen.
Der Chef Mr. Maher und sein Team machen alles möglich,was in seiner Macht ist.
Die Service Leute sind so nett und zuvorkommend.
Das Essen ist so abwechslungsreich und sehr lecker.Die kompletten Zimmer sind immer sauber und nett hergerichtet.
Die Anlage vom Arabia ist so weitläufig und schön.
Man hat dort sogar ein Hoteleigenes Riff zum schnorscheln oder sogar zum tauchen.So lange wie ich…
Gutes aber renovierungsbedürfdiges Hotel .
Essen war gut .
Lage des Hotel zur Sheraton Road,Senzo Mall und Flughafen ist gut
Als Nachteil empfinden wir : das trotzt eines Liegenreservierungsverbotes dennoch die Liegen reserviert wurden somit fand man zwischen 8:00 und 9:00 Uhr kaum mehr eine freie Liege
Und wenn man so zeitig aufstehen muss um eine Liege zu reservieren um einen guten Platz zu haben dann hat das nichts mit Erholung zu tun .
Das Hotel ist zu 95% von Deutschen Gästen besucht ( das kann man jetzt…
Das Hotel ist etwas älter, dabei sehr sauber und gepflegt im innen und außen Bereich. Jeden Tag sieht man sehr freundliches Personal, dass sich um alle Bereiche kümmert. Die zwei Lagunen trennen etwas die gesamten Zimmer und so hatten wir viel Ruhe in unserem Zimmer!
Schöne weitläufige Anlage mit tollem Hausriff.
Vom Preis- Leistungsverhältnis kann man das Hotel nur weiter empfelen.
Dass nicht alles so wie von Daheim gewohnt ist, dürfte in so einem Land wohl klar sein.
Beim Essen hat man sich wirklich Mühe gemacht und es war meist auch sehr gut (Wurst machen können die dort einfach nicht).
Das Zimmer war schön und sauber, nur das Bad mit Wanne und Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß.
Das Hausriff läd zum Schnorcheln ein :)
Das Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff und ist recht weitläufig. Es liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, fußläufig kann man die Neue Marina in 20 Minuten erreichen. Für uns war es nicht der erste Aufenthalt und wir werden auch in Zukunft wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Man kann dort eine Woche verbringen.
Die Hotelanlage ist schon etwas älter. Unser Zimmer war leider nicht so schön, da wir ein Familienzimmer für drei Erwachsene und ein Kind gebucht hatten und es gab nur ein Doppelbett und ein Couch, die mit einem Zustellbett erweitert wurde. Wir haben schon bessere 4 Sterne Anlagen in Hurghada gebucht. Aber das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel mit Lagunen Hausriff und sehr netten freundlichen Personal großer schwimmingpool und super Massagen sehr gut zum schnorcheln auch für Anfänger Shopping in der Nähe cleopatra Bazar und nicht weit weg ein Krankenhaus wo einen auch in Deutsch geantwortet werden kann und die darin befindete Apotheke ist preiswerter als an der Straße