Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super nett Hotel
Schöne Anlage, schöne Zimmer. Jeden Tag super Animationen. Für jeden ist was dabei👍😆. Die Animateure sind immer mit Spass und guter Laune bei der Sache. Service ist super, bin rundum zufrieden ..vielen danke für HENDA und Oscar und Kim und Mido und loma und alle beste 😘
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnorcheltraum in Ägypten
Sehr gepflegtes Traditions Hotel mit tollen Haus Riff. Die Anlage ist schon etwas älter aber wird ständig gepflegt und sauber gehalten. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und funktionierende Klimaanlage. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und freundlich. Die Qualität der Mahlzeiten ist gut und lässt kaum wünsch übrig. Für uns (Pärchen Anfang 30) war es der perfekte Ort um 10 Tage auszuspannen und die wunderbare Unterwasserwelt zu erleben.
Jenna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, wir kommen wieder
Sauberes Hotel mit nettem Personal. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Mit nur 2 € Trinkgeld wirst Du behandelt wie ein König.
09.05. - 07.07.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Abgewohnte und verdreckte Anlage mit Ungeziefer.
Alle positiven Bewertungen über das Hotel kommen ausschließlich durch die Stammgäste (Rentner) . Abgewohnte und verdreckte Anlage mit Ungeziefer. Sehr viele Russen. Freies Wlan in der Lobby abends überlastet, außerhalb der Hauptzeiten gut. Ob man für den Preis mehr erwarten kann weis ich nicht.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mein Lieblingshotel
Wunderschönes Hotel, wirklich das beste Hotel in dem ich je war. War mit meinem Mann und 1 Jähriger Tochter da. Werden ab jetzt jedes Jahr kommen. Bootsfahrt mit Tito auf dem Boot Karima war wirklich das beste an dem Urlaub, deswegen haben wir es gleich 2x gemacht.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage für kurzweiligen Aufenthalt
Geräumige und gepflegte Anlage, etwas in die Jahre gekommenen. Waren hier für drei Nächte zum Abschluss unserer Rundreise, etwas Schnorcheln und in der Sonne liegen.Dafür ideal, für einen längeren Aufenthalt allerdings nichts für uns. Für Leute die ihren Urlaub auf der Sonnenliege verbringen wollen sehr gut.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tip top
Das Animationsteam war super nett und das Programm sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber und das Buffet lecker. Das Meer ist ein Traum und das Hausriff ist atemberaubend. :) vielen danke nozr ,henda,mido,kim,lilu,panda und attia super nett animation team
DORIS(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Arabia Azur wir lieben dich
Gutes sauberes Hotel in traumhafter Lage. Publikum international. Es wird deutsch gesprochen. Service wird großgeschrieben.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Immer wieder gerne zum Arabia Azur Resort. Eine herrliche Anlage mit vielen Sitz und Liegegelegenheiten. Frühstück, Abendessen, Mittagessen am Pool alles super. Die Bediensteten alle sehr höflich und nett. Auch das Heiligabend- Büfett war ein Traum.
Zwecke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder gut
Wir waren zum wiederholten Mal dort und sind immer wieder zufrieden mit der Lage, der Unterkunft, den Zimmern, dem Essen. Allein die Sauberkeit an den Bars hat nachgelassen und auch die Schließzeit der Poolbar war diesmal nicht optimal. Hier sollte/muss etwas getan werden. Aber trotzdem würden wir das Hotel immer wieder wählen!