Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn man genug Trinkgeld gibt, sind alle nett
Normalerweise mecker ich nie und finde ich jeden Urlaub toll, aber diesmal war´s anders. Wir waren das zweite Mal in Ägypten, jedoch das erste Mal in diesem Hotel. Bevor man überhaupt den Urlaub geniessen kann, muss man schon ständig in die Tasche greifen. Es fängt an mit dem Visum (25$ pro Person). Ich frage mich bis heute, wieso überhaupt solch eine Abgabe fällig wird...naja, weiter geht´s, dass man dem Busfahrer des Transfers Trinkgeld geben soll, dann noch dem Kofferträger, dem Reinigungspersonal, dem Personal…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
schöner Hotel
sehr schöner Hotel nette Leute Zimmern direkt am Strand haben schönen Urlaub gehabt kommen auf jeden Fall wider echt schön
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub
Allgemein / Hotel: Zentral und nicht weit vom Flughafen Lage: Umgebung ist gut, viele Einkaufsmöglichkeiten, verschiedene Laden. Service: Personal immer freundlich und Nett und es gibt für jeden etwas zum essen Gastronomie: Vielseitiges landesessen und europäisches Essen, man verhungert nicht Fazit: Immer wieder gerne TOP Hotel
09.05. - 07.07.262 ERW
Egbert(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Super Hotel ,sehr nette und über aus freundliches Personal .Tolle Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff.Gutes Essen
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Korallenriff.
Ein in die Jahre gekommenes aber stets sauberes und gepflegtes Hotel. Weitläufige Anlage. Das besondere an diesem Hotel ist sicherlich das Korallenriff!
Susan(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Arabia-Azur-Beurteilung nach mehr als 20 Besuchen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, auch wenn einige Schönheitsreparaturen notwendig sind. Auffällig ist besonders die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mein 9. Aufenthalt im Arabia und nicht der letzte.
mein 9. Aufenthalt einfach super und familär, tolles essen, sauber, schöner Strand auch für alleinreisende super geeignet, komme gerne wieder
Juppi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
War 5 x da und werde es noch mehrmals Buchen
Tolle Anlage mit vielen Stammgästen alles liegt gut zusammen Strand und Pool sind nur 50 Meter entfernt Beim Frühstück stehen auf allen Tischen Kaffee und Milch auch sonnst Essen sehr gut
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel hat seinen alten Glanz verloren-Schade
Nachdem ich mehrfach in diesem Hotel war und mittlerweile nach einer Pause von 4Jahren wieder dieses Hotel besuchte,kann ich dieses mal keine positive Bewertung abgeben.Die Betten durchgelegen.Nach 3Tagen Beschwerte konnte man einigermaßen liegen(Matratzen wurden stets ausgetauscht).Die Cocktails gab es neuerdings auch nur noch gegen Bezahlung.Im großen und Ganzem muß das Hotel eine Renovierung bekommen.auch das Essen hat nachgelassen.Personal ist nett ,freundlich und hilfsbereit,aber das allein ist für mich kein…
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder toll....
Tolles zur zweiten Heimat gewordenes Hotel....fühlt sich an wie heimkommen....Personal sehr bemüht um den Aufenthalt zu einem Traum werden zu lassen.