Ein in die Jahre gekommenes aber stets sauberes und gepflegtes Hotel. Weitläufige Anlage. Das besondere an diesem Hotel ist sicherlich das Korallenriff!
Etwas in die Jahre gekommene Möbel. Das Zimmer war immer einwandfrei sauber. Durch die zwei angelegten Buchten gibt es sehr viele Zimmer mit Meerblick. Großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Blick aus Meer. Zu den Stoßzeiten ist duschen quasi nicht möglich. Teilweise kam das Wasser nur tröpfchenweise. Die Klimaanlage kann nicht reguliert werden. Es gibt entweder an oder aus. Zudem war sie sehr laut.
In der Hauptsaison sind die Sitzplätze im Poolrestaurant etwas knapp. Das Essen ist okay bis gut. Nichts besonderes, satt ist man aber dennoch immer geworden.
Die Service Mitarbeiter sind sehr bemüht und recht flink. Das Ausschank Personal im Marina Restaurant wirkte teilweise etwas unfreundlich und lustlos.
Das Hotel besitzt ein wunderbares Korallenriff. Wir waren jeden Tag mehrmals dort schnorcheln und haben jedes mal etwas neues gesehen. Rochen, Muräne, Oktopus und natürlich ganz viele bunte Fische. Zwischen dem Arabia und dem Nachbarhotel findet man mehrere Läden zum shoppen, sodass man das Hotelgelände nicht verlassen muss. Über den Reiseveranstalter oder über die Händler am Strand lassen sich diverse Ausflugsmöglichkeiten buchen. Wir haben z.B. einen Bootstrip gebucht. Die Anfahrt zum Hafen dauerte 5 Minuten. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel liegt bei 10-20 Minuten (je nachdem wie viele Hotels angesteuert werden.)
Es werden verschieden Sportarten angeboten. (Beachvolleyball, Dart, Wasserball, Tennis usw.) Ein Animationsteam ist ebenfalls vorhanden. Abends gibt es im Theater verschieden Shows. Wer aber seine Ruhe haben möchte kann dies ohne Probleme in der Bucht "B" oder ganz vorne am Riff problemlos tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Fabian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager