Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder .....
Sauber,Freundlich,Herzlich ..... Wunderschön wie immer ....... Komme im Oktober wieder..... Einfach Herrlich ...
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen gerne wieder
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Das Schnorcheln am Hausriff war hat sehr viel Spass gemacht.
Tanja + Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter 2017,2018 und 2019 kommen wir w
Super zentrale Lage,schöne Lagunen,leckeres Essen, haben uns rundum wohl gefühlt. Waren das 2 mal dort und haben uns gleich wieder sehr wohl gefühlt, es ist genau das,was wir wollen
08.05. - 06.07.262 ERW
Per-Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Weiterzuempfehlendes Hotel!!!
Schöner Badeurlaub mit den Kindern: sehr familienfreundlich, gutes Essen und tolle Umgebung! Es ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Sascha C. (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind zwar viele Zimmer, aber dieses merkt man überhaupt nicht.
Jörg und Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es war wieder schön im Arabia
Sehr schönes Hotel. Das Hotel hat ein schönes Hausriff. Es gibt viele Möglichkeiten dort im oder außerhalb des Hotels zu shoppen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfelen es weiter und kommen immer gerne wieder
Personal sehr freundlich und nett,Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt,Getränke standen immer im Zimmer bereit man kann sich jederzeit warme Getränke im Zimmer zubereiten(Kaffee-Tee)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gehobene klasse,
Guter Service,ruhige Lage, sauber, das Personal ist nicht so aufdringlich, großer Pool, zum entspannen genau das richtige!!!!!
Wolfgang Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Schnorchelurlaub
Wir waren zum 11 Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen. Im Hausriff kann man toll schnorcheln. Alle Angestellte des Hotels waren sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut gewürzt. Die Zimmer waren immer sauber. Wir haben viele nette Stammgäste wieder getroffen.
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Huhu. Wir sind seit Donnerstag zurück aus unserem 13-tägigen Arabia Azur Urlaub und möchte darüber berichten. Achtung, es wird ausführlich 😉 Ich fange mal ganz am Anfang an: Unser Veranstalter war H & H und wir sind mit der Airline Fly egypt geflogen. Der Hinflug startete 1 Stunde zu spät, der Pilot hat aber 30 Minuten wieder wett gemacht. Vom Flughafen wurden wir von 2 netten Herren mit einem Pkw (und nicht mit einem Reisebus, wie ich erwartete) direkt zum Hotel gebracht und einer von Ihnen half und sogar veim…