Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel
Das Hotel ist ungefähr 25jahte alt renovieren werden notdürftig repariert dementsprechend sehen die zimmer aus. Ich habe 9 Tage in dem Hotel verbracht 5 Tage durchfall. An meiner Abreise bin ich und meine Lebensgefährtin erkrankt sie hätte die ganze nach Erbrechen und Durchfall. Ich hätte noch Glück und nur durchfall das heißt ganze nacht nicht geschlafen und am frühen Morgen fliegen.
Schöne Hotelanlage mit Hausriff. Was sehr schade ist, ist dass die Poolbar nicht in Betrieb ist. Die Zimmer sind in Ordnung. Sehr nettes Personal. Das Essen ist ebenfalls in Ordnung mit reichlich verschiedener Auswahl. Sehr schlechtes WLAN, es ist besser sich eine ägyptische SIM Karte zu kaufen.
Sehr schöne Hotelanlage mit Strand und hauseigenem Riff. Es gibt leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Eins der älteren Hotels in Hurghada, wir wurden hier zum 5.mal freundlich empfangen. Es kann sicherlich die ein oder andere Ecke erneuert werden. Aber wir sind hier auch in einem anderen Land. Für Schnorchler gut geeignet.
Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, ist es ein modernes Hotel mit gutem Service. Die Zimmer sind sehr groß. Neben Strand uns Hausriff wird du h ein Pool und andere Freizeitmöglichkeiten geboten. Qualität der Speisen ist sehr gut und das Essen auch sehr lecker mit großer Auswahl. Die Umgebung bietet wenig Abwechslung, man muss also mit dem Taxi fahren
Das Hotel ist Gastfreundlich.Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut.Die Zimmer waren sauber.Der Zimmer boy war freundlich.Die Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Ein älteres Hotel aber es hat was.
Kurze Entfernung vom Flughafen.
Schöne Lagune zum schnorcheln, was stört ist das manche Urlauber Liegen mit Handtücher belegen und sich den ganzen Tag nicht blicken lassen. Essen war auch abwechslungsreich findet jeder was.
Uns hat es gefallen und kommen auch wieder.