Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Können es weiter empfehlen,nächstes Jahr wieder
Also wir finden dieses Hotel einfach nur Klasse. Sind schon das zweite mal da gewesen und werden auch noch öfters für dieses Hotel entscheiden. Dieses Hotel ist perfekt für Leute die Entspannung und Erholung suchen.
Severine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Eines der ersten Hotels in Hurghada. Es ist halt an der Einrichtung und den Möbeln zu sehen. Aber der Service und die Sauberkeit sind erstklassig. Die Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind freundlich und immer zuvorkommend. Sehr schön gelegen, für jeden etwas dabei. Lagune zum Entspannen, Sandstrand mit Meergefühl oder Steg zum Schnorcheln.
Bernd & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
18 mal und immer wieder.
Wir waren schon 18 mal im Arabia das sagt doch schon alles.Und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Man trifft immer alte Freunde und lernt neue Freunde dazu kennen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine Erholung
Renovierungsbedürftiges Hotel.am pool ist es so laut wie wenn 3 Kindergärten einen Ausflug machen. Von Entspannung keine Spur. Wir sind das Dritte mal hier aber auch das letzte mal.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Die Zimmer sind gut und man hat Meerblick. Es ist ein schöner Ort. Die Animateure sind super gut drauf und man wieder immer unterhalten. Man sieht sehr viele neue und außergewöhnliche Fische im Riff.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes ,Hausriff
Wir sind zum 8. Mal im Arabia gewesen und es war wie immer ein toller Urlaub .Ganz besonders möchten wir uns beim gesamten Personal bedanken .Sehr schönes Hausriff und super nettes und aufmerksames Life Guard Personal. Zimmer nicht mehr neu aber sehr gepflegt .essen war für uns immer lecker.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier und da noch einige große Probleme
Das Hotel ist gut geeignet,um zu entspannen und auch aktiv zu sein.Aufpassen vor Betrügern,die sogar in der Hotelanlage zu finden sind.Was mich sehr gestört hat ist,dass das Internet so schlecht war.Egal zu welcher Uhrzeit,das Schreiben bei WA war teilweise nicht möglich.Ich würde das Hotel nicht nochmal besuchen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man machen wenn man ein günstigen Urlaub will
Schöne Anlage, Service 1A , freundliches Personal sprechen zu 90% deutsch. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber soweit sauber. Essen ist sehr abwechslungsreich👍🏼. Der Strand und das Meer sind sehr schön. Würde aber trotzdem nicht nochmal hin fliegen. War okey !!! Für das Geld kann man nicht meckern.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vielseitiges Hotel
Ein zentrales großes Hotel mit vielen unterschiedlichen Aktivitätsmöglichkeiten. Direkte Strandlage. Tolle Animation.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gutes Preis Leistungs Verhältnis ,gerne wieder....
Immer wieder toll und immer wieder überrascht. Wird laufend unauffällig renoviert und in schuß gehalten. Sehr weitläufi7und gepflegt.