Justine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach super
Das Hotel ist super schön und sehr groß. Alle sind immer sehr zuvorkommend und aufmerksam. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Anica(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Schöner Strand und das Hausriff ist sehr gut zum Schnorcheln. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist super!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rattenalarm im Arabia !
Rattenalarm !!!!! Bin seit 25 Jahren Arabia Fan aber dieser Stern verglüht seit den letzten 3 Jahren sehr schnell!!! Alles nur noch dreckig, Toiletten im Aussenbereich eine Zumutung, nur noch ekelig!! Alles überaltert, Möbel in den Zimmern, Liegen am Strand, das ganz Hotel gehört stark saniert!!! Mein erstes Zimmer war bei Ankunft schon ziemlich dreckig, überall Haare auch im Bett!! Zur Krönung hatte ich auch noch Besuch von einer Ratte im Zimmer, und ich glaube wo eine ist gibt es auch mehrere!!!!! Der…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mein zweites Zuhause
Die Anlage ist sehr schön und gefaellt Mir sehr gut. Die direkte Lage am Wasser und das Hausriff sind sensationell. ....
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Altes Hotel was mal General überholt werden sollte
Ein sehr großes Hotel mit Guten und schlechten Seiten mit Trinkgeld lässt sich aber vieles realisieren und verbessern
Olga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Strand, der Rest ist okay
Das einzig positive hier ist der Stand, dass hellblaue Meer erinnert an die Karibik. Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familenbadeuraub
Die Hotelanlage an sich ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Der einzige Nachteil sind die Zustellbetten, die nicht sehr bequem sind. Das Animationsprogramm ist vielfältig und macht Spaß.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Diese Hotelanlage ist enpfehlenswert.
Vorneweg, wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, nicht zu übersehen ist die Bemühung ständig zu renovieren und instandzuhalten. Die Zimmer sind parktisch und ordentlich, der Service hervorragend. Die Gastronomie ist völlig ausreichend und vielfältig, der Servis in den Restaurants sehr gut. Die Lage der Anlage an zwei Lagunen ist sehr vorteilhaft, bei unruhiger See kann man hier noch sehr gut schwimmen. Die vorgelagerten Riffe laden zum Schnorcheln ein, Korallen und Fische sind…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wir kommen wieder!
Ich war jetzt schon 4x in diesem Hotel. Es ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und man fühlt sich wohl. Das Riff ist ein Traum!
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Strand und tolles Riff
Altes Hotel mit schönem Strand und Riff.Wir wurden überall bedient ,selbst beim Billard spielen .Service super gut .Was richtig schlecht war ,das WLAN .Wir haben 10 Euro pro Woche bezahlt und nichts ging .An der Lobby war gratis WLAN das auch nicht ging .Essen war ok .Den Kartoffelbrei zum Frühstück hab ich mir immer am Abend gewünscht . .Am letzten Abend gab es den dann auch .