Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub im Hotel Arabia Azur Resort
Das Hotel war leider nicht, das was wir uns vorgestellt haben. Es war leider nur ein Mittelklasse Hotel ,Es ist keine 4 sterne wert Leider nicht empfehlenswert .
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Lediglich das Essen könnte ein wenig mehr Auswahl bieten. Abendveranstaltungen und Livemusik waren sehr abwechslungsreich. Ein empfehlenswertes Hotel.
Tarik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön
Die Animation ist super. Das Essen ist auch echt Top. Allgemein alles super kann ich nur weiterempfehlen. Sehr schöner Urlaub.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zeit zum Entspannen
Der Strand ist sehr schön und ruhig. Das Personal ist freundlich und nett. Service und Bedienung super. Das Essen ist in Ordung.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Arabia, es gefällt uns sehr gut. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Nächster Urlaub im Arabia schon gebucht, freuen uns auf ein Wiedersehen.
Leon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung ist völlig ok
In die Jahre gekommenes Hotel . Traumhafte Strandlage und tolles Hausriff. 20 Minuten Transfer zum Hotel. Große Zimmer mit schöner Terasse und direktem Zugang zur Lagune. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sonne pur und ein schönes Hotel!
Eine wunderschöne Anlage, in der man herrlich entspannen kann! Wir wollten so gern Sonne im März und hatten Sonne satt! :) Würden auf jeden Fall wiederkommen!
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder.
Gute Lage, sonst nicht zufrieden.--------------------------------------------------------------------------
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Das Hotel ist ein bisschen ins Alter gekommen, aber alles in allem sehr empfehlenswert!!!! Wir fahren nächstes Jahr definitiv wieder hin!!! Vor allem das Personal ist rund um die Uhr immer für einen da
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Nicht zum ersten mal, gerne wieder.
Ein etwas älteres Hotel, mit 2 Lagunen. Günstig gelegen für einen Stadtbummel in Hurghada. War selbst schon 2 mal dort.