Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen es weiter.
Gemütliches und mit langen Wegen Hotel. Renovierungsbedürftig. Zimmer und Balkon Top. Zum Schnorcheln, tauchen und entspannen super. Personal Top.
Thorsten Johann Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Älteres gutes und gepflegtes Hotel
Gutes älteres Hotel als Ausgangspunkt für Touren mit eigenem Riff zum Schnorcheln und relaxen. Personal freundlich und zuvorkommend.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsamer Uraub.
Schoenes Hotel, gutes abwechslungsreiches Essen, zwei schoene Hausriff zum schnorcheln mit Einstieg ueber Strand oder Treppe. Wir Komen wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Niklas Horst(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in Hurghada
Die Marina (Lagune) ist schön. Das Zimmer ist gut, jedoch ist der Kühlachrank sehr laut. Das Personal ist freundlich..jü
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder
Sehr familiar, das Personal ist super nett und immer freundlich, die Zimmer sind sauber und praktisch..............
Lukas und Mariella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schnorchelparadies mit Sonnenbrandgefahr
Schöner Strand vor allem mit den zwei Lagunen und der Marina. Ein schönes Hausriff ist mit dabei. Das Essen ist gut mit viel Abwechslung.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder und immer gerne
Klasse hotel Welches sehr kundenorentiert ist jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit Klasse Zimmer Essen und service grossartig
Peter und Petra(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Urlaub
Es hat alles gepasst, das Essen ist gut, das Personal ist freundlich, vorallem Kellner Ibrahim im Hauptrestaurant, zu meinem Hochzeitstag wurden wir besonders verwoehnt. Das Zimmer entsprach komplett unseren Erwartungen. Der Gaesteservice ist zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Arabia Urlaub 2018
Waren bereits das zweite Mal hier, sind sehr zufrieden, Gaestebetreung ist super. Strand is super, Zimmer is auch ok.?..
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Riff! Wunderschöne Anlage
Preis-Leistung top! Wir waren das erste mal im Arabia und sind sehr positiv überrascht. Unter dem Aspekt Preis-Leistung war es ein wunderschöner Urlaub. Dem Wunsch zwei Zimmer nebeneinander zu erhalten, wurde endprochen. Wir hatten Lagunenblick..wunderschön und ruhig. Zimmer waren im grossen und ganzen sauber und nicht hellhörig. Der Balkon ein Traum. Klimaanlage funktionierte super und generell ist das Hotel gut durch organisiert. Das Publikum war sehr angenehm, von jung bis alt, alles vertreten. Zur Hälfte…