Sarah wiekenberg(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles super
War immer sehr toll. Super Zimmer, alles super. Personal ist sehr herzlich ♡ Yassmina von der Animation ist ein Goldschatz. Sie macht einen super Job ♡♡♡
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Preis-Leistung top
Im großen und ganzen ist Preis-Leistung top. Bis jetzt das beste Hotel in Ägypten welches ich gebucht hab. Hotel eignet sich eher nicht für Familien, da es keine Wasserrutschen oder sonstige für Kinder gibt. Zimmer sind sauber und wir haben auch sehr gut geschlafen. Service ist auch gut
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Essen ist sehr gut, Service war toll. Die Zimmer sind auch toll, wir hätten nur gerne eines an der Lagoone gehabt. Ansonsten kann ich nur empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Strandurlaub!
Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, das Personal von unmotiviert bis übermotiviert! Aber in der Summe stimmte es und es war ein schöner Urlaub! Gerne wieder!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel - Gerne wieder
Personal sehr freundlich Animation Top Hausriff sehr schön mit sehr Guten Morgen Zugängen über Leitern Gerne wieder 😃
FRANK STEFFEN(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Außenanlagen mit viel Luft nach oben
Sehr schöne Pool- und Lagunenanlage, es gibt in vielen Bereichen Qualitätpotenzial nach oben. Die nächste Renovierung sollte nicht mehr so lang auf sich warten lassen.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Holiday
Schöner Strand und schönes Wetter. Schöner Strand und schönes Wetter Schöner Strand und schönes WetterSchöner Strand und schönes WetterSchöner Strand und schönes WetterSchöner Strand und schönes Wetter
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel ist sehr gut ... die Animationen sind sehr super und freundlich..... die Anlage ist sehr schön Alles gut .....
ANGELIKA(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unfreundlich
Vor zwei Jahren waren wir in El gouna, wo wir zufrieden waren. Hier im arabia sind wir nur als zahlende Gäste (Trinkgeld)degradiert worden. Wenn nichts rüberkam, wurde man ignoriert und nicht bedient. Mit so einem personal kann man keinen Blumentopf gewinnen. Auch das Essen war nicht zu empfehlen. Langweilig und entweder nicht oder zuviel gewürzt.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel zum Einstieg in Hurghada
Nettes, freunfles Personal, abwechslungsreiche Aktivitäten und großer Pool. Leider manchmal wenig liegen, bzw schnell vergriffen. Wir wurden oft von Verkäufer angesprochen, ach wenn wir schon etwas zugesagt haben. Animation Top.