Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehm
Wir sind jetzt das fünfte Mal im Arabia Azur Resort und es ist immer wieder schön hier besonders die Lagunen zum schwimmen und die Riffs zum schnorcheln
Burki(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Juwel verliert seinen Glanz
Das älteste Hotel in Hurghada. Hat trotzdem Charme. Renovierung dringend nötig, zB Dusche statt Badewanne. Service prima. Schöne Anlage . Gästeniveau gesunken. Korallenriffe müssen besser geschützt werden. Wir waren schon 8mal im Azur, das Publikum schreckt uns vor weiteren Buchungen ab. Schade.
Juan Manuel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wertvolles Erlebnis mit schöner Anlage und viel Engagement
Das Zimmer war sehr komfortabel, die Anlage war sehr gepflegt und das Animationsteam äußerst engagiert. Das Essen war wirklich gut – aber die Korallenriffe und das Barbecue am Strand waren einfach unschlagbar!
08.05. - 06.07.262 ERW
daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit toller Animation
gut, alles wunderbar. Alles schon mehr super cool ist gut alles toll Animation auch super yasmina sehr gute arbeit
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Erfahrungen bei jedem Aufenthalt im Hotel
Animation sehr gut.Hotel gut .Service sehr gut Wir sind schon öfter hier gewesen.Wir werden auch wieder kommen.
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel
Hotel ist im permanenten Durchlauf, allein, die Situation im Hauptrestaurant war wirklich anstrengend, ansonsten sehr nette Leute und ein schönes Erlebnis
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Immer wieder. Kommen im Jahr 2 mal. Animation top. Yasmine sehr nett. Bei Problemen wird sofort geholfen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles in allem in Ordnung.Etwas sehr laut.Für uns.
Altes Hotel.Sonst alles gut.Kellner sind freundlich,wenn man Trinkgeld gibt.Sonst alles gut .Vor allem das Wetter . Animation gut und sehr bemüht.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Was soll ich sagen ich liebe dieses Hotel
Dieses Hotel ist einfach toll, toller Service und nett Animation die nicht aufdringlich ist. Essen ist auch in Ordnung
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Lage mit Zugang zum Meer
Liegt sehr schön mit 2 künstlich angelegten Lagunen, die einen guten Einstieg ins Meer ermöglichen. Knkkkkkkkkkkkkk