Sehr große und weitläufige Anlage.Schönes vorgelagertes Hausriff was zum Schnorcheln einlädt.
Fühlten uns gut und sicher aufgehoben. Wünsche und belange wurden immer respektiert.
Für uns ist es ein nach Hause kommen.Zweite Heimat
Das Arabia Arzur ist ein altes,aber schönes Hotel mit einem phantastischem Hausriff zum schnorcheln.Wir sind das 11 mal dort gewesen und haben an der Marina des Hotels Delphine gesehen.
Das Hotel hat einen schönen Hausriff, da kann man sehr gut Schnorcheln. Hotel allgemein und Zimmer sind gepflegt und sehr sauber, das Personal immer freundlich!
Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, aber dieses mystische familiäre Flair habe ich bewusst nach meinen erstem Aufenthalt im August 2015 und nun mehr fünften, mir wieder gewünscht (Wer hochmoderne Bettenburgen/Legebatterien liebt ist hier falsch). Auch wenn die sehr gepflegte Anlage mit dem Pool, den beiden Lagunen und der Marina weitläufig ist, liegt ein sagenumwobenes Ambiente über deren Gesamtheit - man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel liegt zirka 15 Fahrminuten mit dem Taxi vom Flughafen Hurghada…
Tolles,leider in die Jahre gekommenes Wohlfühlhotel, trotzdem habe ich jedesmal das Gefühl, dort ein zweites Zuhause zu haben.
Jeder kann sich nach seinen eigenen Vorstellungen den Urlaub so gestalten , wie er gern möchte.