Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich komme immer wieder gerne hier hin.
Hotel ist super immer wieder gerne.Essen super.Personal immer freundlich.Zimmer sauber.Tolles Riff.Strand super.Einfach alles.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles super!
Sehr schoenes Hotel, toller Service, tolles Essen.. eigentlich alles perfekt aber es ist etwas abseits gelege. Haben us sehrwhl gefuehlt!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden
Essen war sehr abwechslungsreich. Personal war freundlich und lustig. Alle ausflüge haben sich wirklich gelohnt.. thumps up
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man muß das Hotel mögen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Ich war das zweite mal in diesem Hotel und bin wieder voll zufrieden. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Extra Wünsche wurden anstandslos erfüllt. Begeistert war ich wieder von dem schönen Hoteleigenem Riff.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mega Riff, toller Urlaub
Das riff war mega, Zimmer war ok , immer sauber, die Handtuchfiguren waren toll, Essen war super , Personal freundlich.
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
1 Woche reichte
Das Hotel liegt direkt am Meer und er ist super angelegt mit seinen 2 Lagunen ist es auch für nicht geübte Schwimmer optimal. Ist von Einheimischen sehr beliebt, negativ für mich war Abends nach 22 Uhr nur an der Hotelbar ansonsten im Freien keine Veranstaltungen, die Beach Bar ist für die Shisha gewesen . Keine Schilder an den Bars was zum All Inclusive gehört. Zum Abendessen wurden die Getränke in Plastikgeschirr serviert Glas war ausschliesslich für Gäste des Hotels vorbehalten. Der Pool hatte zu wenig…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Arabia im April 2018
Sind Stammgaeste schon seit vielen Jahren, das Essen ist gut, das Personal ist sehr fleissig. Das fernsehen koennte besser funktionieren, ab und zu fallen die Sender aus. Schade das dass Mittagessen nur drinnen statt findet
Martina und Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsamer und unvergesslicher Urlaub
Für uns war es der dritte Urlaub im Arabia Azur und er war noch schöner als die male davor. Vieles wurde verbessert oder war neu. An der Shisha Bar am Pool gibt es für 3 euro verschiedene Eisbecher die super gut sind und süchtig machen. Die bezahl Cocktails kosten nur 2 Euro und sind mega lecker. Das essen war abwechslungsreich und hat auch immer sehr gut geschmeckt.Es wurden am Strand alte Liegen und die Auflagen ausgetauscht.Das Personal war sehr höflich und zuvor kommend.
Jan Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder Arabia Azur
Das Hausriff ist super, sehr weitlaeufige Anlage, sehr freundliches Personal, viel und abwechslungsreiches Essen.
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Arabia Azur
Schöne Anlage, saubere große Zimmer, sehr nettes Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen. Leider wenig Obst und am Pool eine Liege zu bekommen ein Krampf. Selbiges an den Lagunen, da entgegen der Verbote sämtliche Liegen reserviert werden und das nicht kontrolliert wird.