Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (19-25)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Personal super!

Wer gerne Urlaub in einem ziemlich deutschen Hotel machen möchte, ist hier genau richtig. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und hatte eine super Aussicht Richtung Meer! Auch hier etwas in die Jahre gekommen aber sauber war es und völlig ausreichend!

• Im Hauptrestaurant gibt es wirklich für jeden etwas zu essen, von Pasta bis hin zu typischen ägyptischen Spezialitäten wie Falafel. Zu jeder Mahlzeit gab es einen Vorspeisentisch, Salattisch und Nachtischtisch, außerdem wurde immer etwas frisch vor den Augen der Gäste zu bereitet. Was wir persönlich etwas schade fanden war die geringe auswahl an Obst.

• Der Service war einfach Top!!! Egal ob im Restaurant oder Strand oder am Pool! Alle waren steht's bemüht und überaus freundlich. Die deutsche Sprache haben auch alle verstanden

• Das Hotel liegt direkt am roten Meer mit eigener Lagune. Vom Flughafen etwa 20 Minuten entfernt. Der Marinehafen ist zu Fuß zu erreichen und die Stadt ist mit dem Taxi in etwa 10 Minuten erreicht.

• Gut

Die Animation begann bereits am Morgen und es war für jeden etwas dabei, vom Watergym bis hin zum nordic walking am Strand war wirklich alles abgedeckt. Der Spa- Bereich ist im Sportzentrum untergebracht. Wir fanden es etwas in die Jahre gekommen und man könnte viel mehr draus macheb zumal das Personal wie immer sehr bemüht und freundlich war. Der Pool ist sehr groß und für klein und groß super geeignet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Johanna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager