Roland (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sitze Hotel könte 5 Stern gebrauchen
Das Hotel ist einfach spitze bin schon das 7 mal da gewesen und der Transfer vom Flughafen zum Hotel sind zirka 20 Minuten und ich werde wieder dieses Hotel besuchen um mich zu erholen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder, hat die Sterne nicht verdient.
Guten Tag. Als aller erstes möchte ich vor Ort den Reiseleiter Herrn Rahmy S. loben, es ist der erste Reiseleiter der sich um seine Gäste kümmert egal was man auf dem Herzen hat. Da wir jedes Jahr 3-mal in den Urlaub fliegen können, haben wir schon sehr viele Reiseleiter kennen gelernt. Im Jahr 2mal Ägypten 1mal Türkei. Dieser gute Mann macht seinen Job wohl richtig spaß, freundlich Hilfsbereit egal bei was auch immer. Egal zu welcher Uhrzeit, er geht auf seine Gäste zu fragt nach ob alles zufrieden ist. Sowas habe…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne waren schon 7 Mal dort!
Familienfreundlich Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Es ist immer sauber und Essen gibt es auch immer etwas leckeres
Stefan(51-55)Deutschland
Wir kommen auch ein 10. Mal
Anlage sehr sauber und gut gelegen für Taucher. Divingcenter direkt in dem Hotel. Personal zuvorkommend und freundlich. Animationsteam unterhaltsam.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel.
Wir waren nun schon das 8mal hier, aber so etwas ist uns noch nicht passiert. Das gebuchte Zimmer war angeblich nicht mehr vorhanden,das Hotel ist leider Ausgebucht, tut uns leid. Sollten am äußersten ende ein Zimmer beziehen. Erst als wir nach den Manager verlangten, bekamen wir das gebuchte Zimmer mit Meerblick. Durch das angebliche ausgebuchte Hotel war die erste Woche überall anstehen angesagt. Die Strandliegen waren schon um 6 Uhr alle mit Handtüchern belegt. Sind dann schon um 5 Uhr an den Strand um eine…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Badeurlaub
schöne Hotelanlage direkt an zwei Lagunen gelegen , die Zimmer waren ausreichend groß für zwei Personen ( Bad könnte etwas größer sein ) . Eingangsbereich übersichtlich und sauber Während unseres Aufenthalt wurde die Disco nagelneu eröffnet , keine Angst vor übermäßigen Lärm
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Arabia gern immer wieder
Eher ein älteres Hotel, das Management und die Angestellten bemühen sich um schrittweise Modernisierung. Wir waren dort zum 3. Mal zu Gast, insgesamt gibt es dort sehr viele Stammgäste, vor allem aus Deutschland. Mir ist aufgefallen, dass die Gartenanlage gegenüber früher deutlich schöner gepflegt ist.
Andrej (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Stammkunden seit Jahren
Das Hotel ist sehr gut. Besonders das Personal, wie zum Beispiel Mahmoud Abdo ist sehr freundlich. Mir war es sehr angenehm, mich mit ihm zu unterhalten, da er immer sehr freundlich zu mir war, wie auch das andere Personal. Sehr empfehlenswert.
Christopher(19-25)Deutschland
Traumhaft schön
Super Lage. Traumhaftes Schnorchelgebiet direkt am Hotel. Schöne HoteleigeneStrandabschnitte. Riesiger Pool. Die Animation für Erwachsene und Kinder ist super und sehr abwechslungsreich.
Karl-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Strand-/Tauchurlaub zu empfehlen.
Ein Hotel mit vielen Stammgästen, vornehmlich aus Deutschland, Benelux und Skandinavien. Direkt am Strand. Ruhig. Mit sauberem Wasser und kleinem Hausriff. Außerdem ein großer Pool.