Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super Hotel und klasse Urlaub für wenig Geld
Ein sehr schönes Hotel mit Charme. Es ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, hat aber nichts von seinem Charme verloren. Es ist weitläufig, mit 2 sehr schönen Buchten in denen man sowohl entspannen als auch schwimmen und schnorcheln kann.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut zu empfehlens Hotel
Wir waren zum 5x in diesem Hotel und es ist wie nach Hause kommen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen guter Durchschnitt, Anlage sauber und weitläufig. Einfach alles wie immer perfekt.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Mich hat das Arabia Azur Virus gepackt.
Super nette und aufmerksame Mitarbeiter, die grosse Anlage ist wunderschön. Gemütliche Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich. Es geht familiär zu, so dass ich immer gern wiederkomme.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Volle fünf Sterne immer wieder!
Wir waren am 08.09.2016 das erste mal im Arabia und eins kann ich direkt am Anfang sagen wir werden im nächsten Jahr wieder da sein, keine Frage. Das Arabia ist ein wenig in den jahren gekommen aber es wird daran gearbeitet. Ich würde mal sagen aus 75% besteht das Hotel aus deutsche je nach Saison, ganz wenige Russen. Das essen war für meine Verlobten und mich sehr gut, wir haben immer was gefunden was wir mochten und sind immer satt geworden. Die Zimmer waren sauber und der Putzboy hat sich wirklich mühe gegeben.…
marlis(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
für ruhe und erhohlung genial .wir kommen wieder
wir ware jetzt das 3. mal dort . es ist ein ruhiges sauberes Hotel. der strand mit seinen lagunen einfach super .leider waren diesmal die masagen und andere verkäufer nervig. .
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
,, Arabia Azur " - immer wieder
Hotel etwas in die Jahre gekommen,es wird aber ständig darauf geachtet Mängel zu beseitigen oder Neuerungen in Angriff zu nehmen .Zum Beispiel eine neu errichtete Bowlingbahn, Disco u.s. w. Besonders ist ein aufmerksames und ständig höffliches Personal zu loben...
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr gut zum Wohlfühlen
Wir sind angekommen und wurden herzlich empfangen. Die Leute die hier arbeiten sind aufdringlich aber doch sehr nett.... Ich bin sehr zufrieden weil bei problemen werden sie gleich versucht zu beheben.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub wie erwartet
Als Stammäste waren wir nicht zum ersten Mal im Arabia. Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit, manchmal etwas windig aber dafür kann ja keiner was. Gern immer wieder ....
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Keine Weiterempfehlung
Leider lies die Sauberkeit der Zimmer sehr wünschen übrig. Die Zimmer wirken sehr veraltet und abgenutzt. Mir persönlich fehlte abends Animation und darunter verstehe ich nicht zwei "Sänger" beim Essen, aber das Allerschlimmste war, das wir ( waren zu viert vom 29.05.2017 bis 09.06.2017 dort) alle durchgehend Durchfall hatten, obwohl wir keine Eiswürfel, Salat usw. zu uns genommen hatten. Der Durchfall lies auch in Deutschland nicht nach, sodass ich sogar anschließend ins Krankenhaus musste.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich komme auch ein 4. Mal!
Auch das Dritte Mal wurde ich nicht enttäuscht! Tolle Lage, super Service und eine gepflegte Hotelanlage. So stellt man sich seinen Traumurlaub vor! :)