JÖRG BODO (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
arabia 2016
Die Qualität des Hotel hat alterungsbedingt erheblich nachgelassen(mein 10tes mal). Aber die Lage - unschlagbar!!! Zähle die Tage - noch 288 - bis ich wieder dort bin !!!
Florian(19-25)Deutschland
Gut
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber und das Personal ist total nett. Das Essen ist auch sehr gut es gibt sehr viel Auswahl.
Andre(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes zimmer. Schöner meerblick. Personal sehr freundlich . Gutes klima. Alles ordentlich. Super angebote. Sehr zu empfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
In die Jahre gekommen...
Das Hotel liegt relativ zentral in Hurghada. Dass es nicht mehr ganz neu ist, sieht man inzwischen auch. Die Zimmer sind recht groß, das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Soweit ich weiß, ist in diesem Hotel nur All incusive möglich. Zu unserer Reisezeit waren viele deutsche Gäste dort, darüberhinaus Russen, Niederländer, Skandinavier und Schweizer. Insgesamt macht das Hotel einen sauberen Eindruck, allerdings sollte man nicht hinter die Kullissen gucken. Der Blick in die Küche hat mich also weniger…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen immer wieder gerne!!! Shukran
Stets zuvorkommendes Personal machten den Aufenthalt im Arabia nun zum 3x zu einem angenehmen Aufenthalt.Zu erwähnen ist natürlich auch das Hausriff. Fische in allen Farben und Formen.Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
immer wieder gern
guter Service, freundliches Personal, tolles Zimmer, leckeres und mehr als ausreichendes Angebot zu den Mahlzeiten, Hausriff sicher nichts mehr für "Profi-Schnorchler", leider doch zum Teil zerstört, wir hatten dennoch unseren Spaß im Wasser alles hat gepasst
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder !!!
Hotel ist eines der ersten Hotelbauten in Hurghada, entsprechend ist der Standart. 3stöckiger Komplex in U-Form (Bettenhaus A und B) ohne Lift. Bewohner reservieren ab 5:00 die begrenzte Anzahl der total versifften, von Fliegen befallenen Liegen. Durchschnittsalter Ü 65. Stammgäste werden in jeglicher Hinsicht bevorzugt (siehe Service).
Philipp(19-25)Deutschland
Schönes hotel
Gute Aussicht . Nettes Personal. Gutes Klima. Zu empfehlen. Schöne Anlage . Schöner Pool schöner Strand . Schöne Programme
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gern ins Arabia Azur
Ein tolles Urlaubshotel,das zwar etwas in die Jahre gekommen , aber zur Zeit renoviert wird . Man fühlt sich von Anfang an dort willkommen geheißen, jeder ist sehr freundlich und wenn man doch mal ein Anliegen hat, wird es schnell aus der Welt geschafft . Bitte weiter so ,dann wird dies mein zweites zu Hause .
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten.
Super Hotel mit freundlichen Personal. Bei Essen ist immer für jeden was dabei, war lecker. Schöne große saubere Zimmer mit super tollen Meerblick. Tolles Riff mit vielen verschiedenen Fischen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, kommen wieder. Danke