Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein schöner Urlaub vom Winter
Es ist kein neues Hotel mehr, es wird aber versucht den Standard zu halten. Das Hoteleigene Riff ist zum schnorcheln sehr geeignet.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wiederholungs bedarf
Es waren sehr schöne 10 Tage. Wir sind mit allem zufrieden und würden gerne wieder kommen. Personal und Animation sind sehr nett. Mit dem Essen sind wir auch zufrieden. Bis bald
Brameier Born(56-60)Deutschland
Und die Lagune einfach schön die Zimmer sind zwar
Ein super schöner Urlaub der Service super super gut ein altes Hotel aber sehr gut man fühlt sich wohl um sicher der Strand
08.05. - 06.07.262 ERW
Claudia(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schöne große Hotelanlage direkt am Strand. Der Pool ist riesig, aber für Kinder eher ungeeignet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jedes Jahr gerne wieder in dieses Hotel und Land!
Wir fliegen mittlerweile jedes Jahr nach Egypten und in dieses Hotel. Es hat alles um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Ob als Familie oder als Paar. Ob Strandurlaub, Stadt oder Aktivurlaub. Das Hotel hat seinen eigenen Charme den wir sehr gern haben.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Langzeit Urlaub im Arabia
Personal ist freundlich, vielleicht könnte man einen Windschutz in der Lagune anbringen, die letzte Stufe im Wasser in Lagune B ist zu weit auseinander und schief, vielleicht könnte man das richten oder ein Geländer anbringen. Essen ist ganz gut,man findet immer was.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wegen des Hausriffs
Wir sind Stammgast geworden und freuen uns immer wieder über ein Wiedersehen mit dem Personal und vielen anderen Stammgästen. Das Highlight ist das wunderschöne Riff. Die große Anlage wird laufend renoviert. Mit den Schwächen können wir leben. Die familiäre Atmosphäre ersetzt locker den 5. Stern.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zu einer anderen Reisezeit würden wir wieder komme
Tolles, weitläufiges, sauberes Hotel für einen entspannten Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das super Hausriff.
Frank(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Persal ist sehr bemüht und offen,es erfüllt jeden Wunsch.Das Essen schmeckt,es ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal Arabia immer Arabia
Wir waren jetzt das 2 mal im Arabia das Essen war wie immer sehr vielfältig und sehr gut Personal wie immer sehr gut,das Hausriff ist für Hurghada in einem sehr gutem Zustand zimmer sauber herz was willst du mehr wir kommen bestimmt wieder!