Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mein bisher schönster Urlaub
Personal freundlich. Deutsch geführte Krankenstation. Super Animationsteam... echt klasse. Hausriff zum Schnorcheln... top. Poolanlage sauber.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Das persönliche Highlight ist definitv das Hausriff. In diesem Hotel ist schnorcheln einfach der hit. Man sieht sehr viele tolle Fische, Schildkröten, Moränen, Delfine, Kraken, Rochen uvm. und das direkt am eigenen Hotel, wo andere erstmal einen Ausflug mit dem boot buchen müssen, hat man dort gleich dazu. Es ist sehr gut erhalten. Für 4 Sterne kann man dieses Hotel kaum kritisieren. Preis-Leistung haut wirklich hin.
Marcel(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolles Hotel!
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind sauber und groß und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir haben uns wohl gefühlt!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Achtung ! Fremdanbieter sind zum Teil Betrüger
Schönes Hotel, jedoch sehr lange Laufwege. Eigenen Hausriff, Poolbillardraum (tische sind in sehr schlechtem Zustand), Bowlinganlage gegen Gebühr, viele Automaten gegen Gebühr
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
es wird immer schlechter
Es ist ein altes Hotel,was dringend renoviert werden müsste . Zimmer vor allen . Fitnessraum, die Geräte sind schon seit mehreren Jahren defekt . Wir haben bei unserem ersten Aufenthalt es vor Ort dem Peronal gemeldet was dafür zuständig ist ,aber nichts passiert. Wir fahren nur dort hin weil das Riff so schön ist und die Marina und das Wasser immer da ist . Man muss nicht kilometer Laufen um ins Meer zu kommen . Essens Technisch finde ich immer was .Aber die Qualität lässt zu wünschen übrig.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
The Best Urlaub only hier!
Das Arabia Azur habe ich nun zum 6 mal gebucht und werde es immer wieder tun . Alles stimmt einfach an und in dem Hotel . Super nettes Personal, gutes Essen alles sauber und einfach einen super Urlaub gehabt. Nur zu empfehlen
Gerti(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für ägyptischen Standard gutes Hotel !!!
Schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel, super Hausriff zum schnorcheln, gutes Essen, freundlicher Service, tolles Personal !!! Zimmer sehr groß und zweckmäsig ausgestattet !!! Einziger Wehrmutstropfen die Rservierungspraktiken am Strand, selbst das Personal reserviert Liegen um sie dann gegen Handgeld zu verhökern, dass geht gar nicht !!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne
Familiär und sauber. Freundliches Personal. Zum Schnorcheln ist das Hausriff super. Animation ist gut. Ich mache alles mit.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Preis Leistung on top
Gute Lage Toller HausRiff Tolle saubere Zimmer mit Meerblick. Essen und Team sind super Immer wieder empfehlenswert .
Reno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Heruntergekommen
Schade das, das Arabia so an Qualität verloren hat. Wir waren jetzt das vierte Mal im Arabia, aber so schlecht war es noch nie. Das Essen ist kaum an Einseitigkeit zu überbieten. Jeden Tag das gleiche. Man hat das Gefühl das es bei der Azur Kette nur noch um Gewinn geht, ansonsten können wir uns die ganzen Einsparungen nicht erklären. Positiv sind die Angestellten immer freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Riff auch nicht mehr das was es mal war, viele Korallen sind abgestorben. Ich habe 2 KG in 10 Tagen…