Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wunderschöner erholsamer Urlaub!
Waren schon 8 Mal im Arabia und immer sehr zufrieden, wir werden immer herzlich begrüsst und empfangen! Einfach schön! Alle Angestellten sind sehr nett!!!
Inka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner, erholsamer Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel mir sehr schönen Lagunen , Paradies für Schnorchler da es ein tolles Hausriff zu bieten hat
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel, komme auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr schön, in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Es wird auch immer was gemacht!Die Zimmer sind sehr groß! Personal ist super nett! Ich bin bereits zum sechsten Mal hier, dass spricht wohl für sich!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles 4-Sterne-Hotel mit gutem Essen und freu
Nur ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen, ca. 10 Minuten von der zentralen Hauptstraße entfernt und direkt am hoteleigenen Riff gelegen, geräumige und gepflegte Zimmer, sehr gepflegte und saubere Anlage, freundliches Personal, wir kommen bestimmt wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Das essen ist gewöhnungsbedüftig, was aber in ägypten wohl überall so ist. Hotelanlage ist sehr schön, freie liegen am meer findet man auch noch wenn man mal länger schläft. Herrliches hausriff, jeden tag endeckt man neue fischarten. Freundliche kellner, die dich teilweise mit namen und handschlag begrüßen.also alles in allem ein herrlicher utlaub.
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Definitiv empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Gemessen am Preis bekommt man maximalen Service. Die Einrichtung ist etwas verlebt erfüllt aber den Zweck. Gute Zusammensetzung der Nationalitäten. Das Highlight ist definitiv das hauseigene Riff
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich hatte einen wunderbaren Urlaub!
Ein gut geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Zu den ich jetzt auch zähle. Große Zimmer, toller Strand, nettes Personal, gutes Essen, sauber/gepflegt alles, TOP!
Nicole und Rene (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Älteres aber gutes Hotel mit spitzen Haus Riff
Wir 30 und 35 waren zum zweiten mal im arabia. Das Hotel ist älter aber sauber. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und merkt sich recht schnell Gesichter. Das Haus Riff ist ein Traum man braucht schon fast gar nicht mehr außerhalb schnorcheln. Direkt vor dem Hotel kann man einkaufen gehen aber das Handeln bitte nicht vergessen. Das Essen ist gut auch für penibele Personen.
Marko und Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es wieder nicht bereut.Einfaches, sauberes Hotel. Es fehlt an nichts. Das Hausriff ist ideal zum Schnocheln.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Aufenthalt im Arabia Beach Resort
Das Hotel Arabia Beach Resort besuchte ich in den Sommerferien 2017. Beim Check-in gab es keine Probleme. Die Zimmer waren OK, jedoch sind die Paterre-Zimmer an der Terassentür nicht gut gesichert. Den 2. Schlüssel kann man nur zwischen 10-14 Uhr abholen. Beim Abendessen mussten oft Plätze gesucht werden und es waren viele Besucher mit Bitla unterwegs.