Das Hotel hat mit seinen zwei Lagunen alles, was man zum Schnorcheln braucht. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir die Ruhe wollten. Andere Familien waren mit der Animation sehr zufrieden. Die Gäste Betreuung hat sich nach unserem Wohl erkundigt, das war ein schönes Gefühl.
Sehr schöne Anlage, schon etwas älter, das sieht man auch. Trotzdem alles sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich. Die Lagunen sind der Hammer und wer gern schnorchelt kommt auch voll auf seine Kosten.
Hotel mit Potenzial - aber du musst früh aufstehen
Das Hotel hat Potenzial. Schöne Gebäude, schönes Äußeres und die RoomBoys alle herzlich und freundlich. Leider ist das auf das Management nicht zu übertragen. Hier fehlt Durchsetzungsvermögen. Trotz mehrerer schriftlicher VERBOTE und großen Aushängeschildern ist es der Sport der Urlauber die Liegen zu reservieren, teilweise schon am Vorabend und dann vor dem Mittag nicht zu erscheinen. Laut der Gästebetreuung ist es aber nicht möglich das zu unterbinden/kontrollieren, da das Hotel zu viele Gäste hat !?
Die…