Geronimo (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bestens aufgehoben und tolles Ambiente
Dieses Hotel ist eines der besten die ich in Hurghada besucht habe. Auch nach 35 Jahren hier gibt es immer noch positive Überraschungen
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Corallenrief
Das Hotel Arabia Azur Resort hat ein eigenes Corallenrief und sehr zu empfehlen. Es wurde zwar von Touristen teilweise kaputgemacht. Deswegen sind die Coralle geschützt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern
Super Hotel....sehr guter Service.....wunderbare Animation.....wirklich sehr zu empfehlen Zimmer Grosse saubere Zimmer Speisen und Getränke Super grosse Auswahl Highlights des Hotels Schöne Aussicht, Familienfreundlich, Gutes Preis-Leistungs-Verhält.
08.05. - 06.07.262 ERW
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mit allem sehr zufrieden, kommen gerne wieder!
„Das Hotel überzeugt durch eine wunderschöne Lage. Die Anlage bietet einen großen Pool, zwei Lagunen mit eigenem Riff – perfekt zum Entspannen und Erkunden. Wir hatten im Dezember traumhaftes Wetter (25°C Luft, 24°C Wasser). .Hauptsächlich von deutschen Gästen besucht (ca. 80%), und die Atmosphäre war angenehm und gastfreundlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Wir waren zum ersten Mal hier und kommen garantiert wieder!“
Mareike(41-45)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholung
Ich war sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel, was nur etwas genervt hatte waren die Liegenreservierungen an Pool oder Strand, aber ich glaube das ist überall so
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Privat Strand
Es Hotel selbst ist schön ,zwar nicht mehr es neuste Hotel aber alle Mitarbeiter versuchen die Instandhaltung so gut wie es geht auszuführen.Die Anlage ,der Strand ist wunderschön . Von Bedienung bis Pool Boy sehr sehr Freundlich. Alle Mietarbeiter wahren sehr hilfsbereit uns wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen . Zimmer Reinigung war jeden Tag,zwar nicht wie man zuhause Putz aber es hat gereicht uns für die 2 Wochen . Was uns nicht gefallen hat ist die Gastronomie,da gibt es viele Verbesserungs…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Animation und gute Atmosphäre im Hotel
Hotel Animation ist sehr gut. Wetter ist auch gut. Essen und Getränke auch sehr gut. Zimmer mit schönen Ausblick und alles sehr sauber.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer ohne Kinder reist OK.
Im großen und ganzen gut,nur die Restaurantaufteilung ist ein wenig klein.Die Musik am Pool war ziemlich laut,zur Animation kann ich nicht viel sagen da wir glaube keine stattgefunden hat.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
-Speisen: vielfältig und lecker zubereitet. -Zimmer: in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und alles funktioniert. Personal: freundlich und nett . Ja und dann noch das tolle Strandrestaurant und das schöne Riff...die schönen Lagunen und noch viel mehr!
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toll
Wir sind das 5. Mal im Arabia Azur und kommen gerne noch öfter, vom guten Essen über das freundliche Personal und die gute Animation z.B. Yasmin alles perfekt.