Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub immer wieder gern
Wir haben hier Weihnachten und Silvester verbracht. Mal was anderes. Haben es nicht bereut, waren unvergessliche Tage. Auch Geburtstag haben alle wunderbar gestaltet. Danke fuer einen tollen Urlaub
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Musste gucken...
Zuviele Raucherbereiche, ein nicht Raucherbereich beim Essen waere schoen. Sollte mehr Kontrolliert ob die Strandliegen reserviert werden
Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel, würde jederzeit wieder kommen
Durch Freunde kamen wir in dieses Hotel, Personal und Service ist super, alle sehr freundlich, Tolle Ausflugsangebote und schoener Ort zum erholen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Hotel okay, aber mit einigen Mängeln.
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sauber, groß und freundlich. Zwar etwas in die Jahre gekommen an manchen Stellen, aber keineswegs ungepflegt. In der Loby ist Wi-Fi inklusive, man kann allerdings einen Internetzugangfür die anderen Bereichen zusätzlich dazukaufen. Es gibt einige Bars, 3 Restaurants, 1 Amphitheater. Die Zimmer sind groß, haben entweder eine Terasse oder einen Balkon, dass Badezimmer war in meinem Zimmer noch relativ neu, in dem Zimmer meiner Begleitung allerdings schon recht alt und auch eher…
Darius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jetzt das 3x im Hotel und es war super
Hotelanlage super gepflegt, das Essen ist sehr lecker und vorallem Abwechslungsreich. Es gibt sehr viele Freizeitaktivitaeten. Das Tauchen ist hier wunderbar mit excellenten Bootspersonal. Komme wie die letzten Jahre immer noch sehr gerne her. Naechstes Jahr bleibe ich laenger
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert
Für den Preis echt Super... Schöne Anlage.. Riesen Gross... Viele verschiedene Bereiche zum Ausruhen. Essen hätte manchmal mehr hergeben können.. Aber nichts was es zu bemängeln gab!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Arabia, wir kommen wieder und wieder...
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl, freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier gross geschrieben, immer ein offenes ohr, das haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber zei fragen 0 problemen wird gehandelt wir moechten auch noch den massage bereich ernähnen, Nasim, Maga N., Sabah... Vielen dank und bis zum naechsten mal.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel in Funktion
Nach ca 10 Urlauben in Aegypten endlich mal ein Hotel, in dem zu 95% alles funktioniert, gemeint sind die Duschen , Toiletten, Waschbecken und vor allen Dingen Rettungseinrichtungen wie Feuerloescher und aehnliches. Das Personal ist sehr freundlich, Essen schmeckt (gut gewuerzt). Lagunen zum sonnen,schwimmen und Aufenthalt an der Bar top.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitze Hotel
Habe mir das Hotel im März 2013 als Gast unter Führrung an geschaut, als ich Daheim war Buchte ich das Arabi Azur Hotel für 3 Wochen und das Zimmer wo ich mir wo ich mir bestelle bei der Buchung bekam ich auch. Kann das Arabia Azur nur weiter empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Arabia Azur
Wir sind jetzt das 5. Mal hier und kommen natuerlich wieder. Personal geht auf alle Wuensche ein. Es ist sofort Hilfe da wenn man sie braucht. In der Tango Bar bitte die Kinder frueher rausschicken. Waescherei ist ser gut, Umkleidekabinen an der Marina waeren wuenschenswert. Es waere sehr schoen wenn der Tierarzt wieder da waere.