Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ist weiterzuempfehlen, für Taucher eher Arabella
Es waere schoen wenn man als Taucher am Hausriff des Arabellas auch Getraenke bekommen koennte ,gerne auch gegen Bezahlung. Ansonsten buchen wir beim naechsten Urlaub das Arabella Azur Hotel
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Es war wunderschön und wir kommen wieder
Das Arabia ist ein Hotel in das wir sehr gerne wieder kommen (waren nicht das erste Mal da). Wir wurden wie immer überall sehr freundlich behandelt und man hatte ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Das Zimmer war sauber. Wir hatten jeden Tag 30 Minuten freies WiFi auf dem Zimmer (abhängig wie oft man schon dort war) und es war auch schneller als das offene WiFi in der Lobby. Als wir im Arabia waren, war der Altersdurchschnitt hoch, viele Rentner die ihren Ruhestand genießen. Ansonsten Multikulti, Norweger, Dänen,…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes hotel
Schöne Lage schon das 5 mal dagewesen. Animation war super nette Mitarbeiter die minnidisco war nicht so das wahre aber im großem und ganzen alles sehr schön.essen war teilweise sehr würzig aber alle Mitarbeiter auf das wohl des gastes bedacht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Randolph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jeder Zeit wieder
alles gut,tolles Hotel.Bis auf die Plastebecher zum Bier am Strand und Pool. Auch könnte das Wlan noch ein wnig besser gehen.
Heike(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel mit vielen Stammgaesten
Ein wunderschoener Urlaub...wir hatten viel Spass hier. Die Leute sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett, haben uns sehr wohl gefuehlt. Das Hotel verfuegt ueber ein wunderbares Riff auf das sehr gut acht gegeben werden wird fuer Schnorchler ein MUSS, wir werden bestimmt wieder kommen
Jasmine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Voller Preis zu zahlen, obwohl nur einer kam
Das Hotel buchten wir zum 2. Mal, weil es uns letztes Jahr gut gefallen hatte. Da ich eine plötzliche Operation hatte, konnte nur mein Mann den Urlaub antreten. Leider mussten wir den vollen Preis bezahlen. Wir hatten erwartet, dass die nicht konsumierte Verpflegung in Abzug gebracht wird.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ruhig, toller Service, ohne Sandstrand!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber gepflegt. Auffallend war direkt beim Einchecken der gute Service, sowohl an der Rezeption, als auch -beim Ausfüllen der Check- in Karte- in der Lobbybar. Man fühlte sich sehr willkommen.
Marlene(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlen im Arabia Azur
Zum dritten Mal im Arabia Azur. Das Essen schmeckt, man muss zwar teilweise nachwürzen, aber ich habe immer etwas gefunden das mir zugesagt hat. Vor allem liebe ich die süßen Nachspeisen. Das einzige was beim Mittagessen am Pool gestört hat, waren die frechen Spatzen (Sperlinge), das kann aber natürlich keiner ändern. Die Zimmerreinigung hat gut funktioniert. Als Zumutung habe ich das erste mir durch die Reception zugewiesene Zimmer empfunden. Ich hatte MB gebucht, gebeten um ein Zimmer nicht im Erdgeschoß. Was…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Paar im November 2015
Zimmer im Block B Erdgeschoß zur Lagune, groß und mit tollem Blick. Bad schon etwas in die Jahre gekommen sowie das ganze Hotel. Essen war gut und reichlich aber meistens nicht heiß, beim Frühstück fehlt es etwas an der Auswahl Wurst und Käse. Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich Preis-Leistungsverhältnis bei All-Inklusiv ist O.K. Fitnessraum darf man als solchen nicht bezeichnen sollte erneuert werden oder nicht erwähnt werden. Aber der Blick über die beiden Lagunen und die vorgelagerte Marina entschädigen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub in Ägyptischer Sonne
Arabia Azur ist kein neues Hotel mehr, dafür aber gepflegt. Sehr große schöne Anlage mit zwei Lagunen die direkt ins Meer führen. Schönes Hausriff und super Wasser :-). Zu Essen findet jeder was, ist zwar kein deutsches Essen aber verhungert sind wir nie. Hatten eher immer Bauchschmerzen, weil wir zuviel gegessen haben. Vor allem super Nachspeisen in allen Variationen. Personal dort ist super nett, habe selten so bemühte Kellner gesehen. Alles prima !!!