Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
90% zufrieden
Soweit waren alles gut und wir hatten einen schoenen Augenthalt, allerdings riecht es schlecht in der Painobar und die Moebel sind etwas alt , und die Stuehle im Restaurant muessten erneuert oder gereinigt werden
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Urlaub in einem sauberen, alten Hotel
Das Hotel Arabia Azur Resort liegt ca 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt direkt am Meer. Der Empfangsbereich wirkt einladend und ist sehr sauber. Das Hotel ist eine All-In-Anlage und bietet rund um die Uhr Speisen und Getränke an. Zu unserer Urlaubszeit kamen die Gäste aus West- und Osteuropa so wie der ehemaligen UDSSR. Eine Schnorcheltour mit Momo bringt Spaß und Abwechslung. Massage und Kosmetik sollte man auch nutzen, da dieses Angebot um vieles günstiger ist als bei uns in Deutschland. Der Hotel…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Durchschnittshotel für Durchschnittsdeutsche
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck, es scheitert jedoch an Kleinigkeiten, die je nach Zielgruppe mehr oder weniger relevant sind. So ist das Essen sehr fettig und ungesund, das Fitnessstudio eine Zumutung und wenn man nicht grade wie der Großteil der Besucher alt und dick ist, werden Frauen extrem vom Personal angegafft, gleichgültig, ob in Begleitung oder nicht. Als junges, sportliches und ernährungsbewusstes Paar ist man in diesem Hotel eher falsch aufgehoben, bekommt die Zeit aber trotzdem irgendwie…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schnorchelerlebniss de Luxe
Fuer einen Strand/Badeurlaub absolut empfehlenswert. Um zur alten Einkaufsstrasse zu gelangen empfiehlt sich ein Minibus einfach anhalten und 1 Pfund zahlen . Saefte beim essen schmecken sehr kuenstlich und vom Fischabend haben wir uns mehr versprochen. Tische wurden zuegig abgeraeumt, allerdings wurden die Reste (Brotkruemmel und aehnliches) nicht immer weggemacht. Personal einfach beeindruckend freundlich. Ein toller Urlaub in einem schoenen Hotel
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit super Ambiente und vielen Deutschen
Die Hotelanlage ist wunderschoen sowie der Strand und die Lagunen. Im grossen und ganzen sher gepflegt. Manche Dinge sind etwas in die Jahre gekommen und gehoeren renoviert. Das meiste Personal ist total net, freundlich und hilfsbereit. Bei manchen vor allem am Strand (nur einzelne)bekommt man schneller sein Getraenk mit Geld und ohne Geld nichts . Ich wuerde und habe sogar das Hotel jeder Freunde empfohlen, die auch da waren.
Karola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kommen sonst immer wieder gerne
Schoene grosse Anlage, im grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden bis auf den Pool, wie in der Hotelbeschreibung versprochen nicht beheizt ist sonder sehr kalt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schoenes Hotel,tolle Schnorchelmoeglichkeiten
Ein schoenes gepflegtes Hotel. Beim Mitagessen+Abendbrot muss man lange auf die Getraenke warten, Besteck war teilweise ausgegangen. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel mit toller Tauchbasis
Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Personal, tolle Freizeitangebote,sehr gute Anbindung an die Tauchbasis Blue Water, tolles Hausriff zum schnorcheln
Uwe(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten wiedereinmal einen schoenen Urlaub, nette Leute, schoener Starnd, schoenes Riff. Essen war gut , ausser Mttags , da war es zu einseitig.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super nett und sauber
Nettes hotel sehr sauber gute auswshl am essen.. Mogli delfintour noch dazu und es ist perfektmit delfiben schwimmen unzer garsntie . Mogli delfine und greunde. De