Wir sind schon das 4 Mal in diesem Hotel und man kann eine Verbesserung in allen Bereichen erkennen. Der Service muss besonders erwaehnt werden--sehr hoeflich
Nur die Amaturen in Waschbecken und Duschen sollten unbedingt gewechselt werden. Die Tango Bar muss besser werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Muß wieder besser werden
wir waren das 12x im arabia und mußten leider wie andere stammgäste feststellen das die abwechslung vom essen sehr abgebaut hat.es nützt nichts wenn man verschiedene themenabende hat und es doch nur mittags wie abends nudeln,fisch,pommes,hähnchen und reis gibt.man kann z.b.abends daran sparen das beim essen keine ( künstler ) was immer die gleichen sind,auftreten. sondern die abwechslung des essens wieder das hauptthema sein sollte !!! ich habe z.b. auch in unserer zeit 3x versucht das so einfache sachen wie frühs…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen nicht wieder!
Sehr großes Hotel, sehr unfreundliche Kellner!
Ob am Pool oder oben an der Marina.
Das bestellte Trinken wurde einem halb entgegengeschmissen, ein Lächeln kam sehr sehr selten von manch einem.
Wir sagten jedes Mal "Bitte" und "Danke" und es kam NICHTS!!!!!!!!!!!!
Wir hatten Allinclusive und von morgens um 5 bis 23 Uhr war man versorgt, das war wirklich gut.
Viele, viele Russen und die Mitbenutzung durch die Bel Air Urlauber war nicht wirklich von Vorteil.
Der "run" auf die Liegen am Morgen war jeden Tag zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen bestimmt noch ein 6tes Mal und oefters
Wir haben schon viele Hotels in Aegypten kennen gelernt, aber wenn wir nach Hurghada kommen , ist fuer uns das Arabia das Beste. Tolles intaktes Hausriff, wird gut bewacht. Service ist in allen Bereichen sehr gut. Das einzigste ist die Duschmoeglichkeit. wenig Wasserdruck , oft nur Lauwarm und der Duschvorhang ist sehr unhygienisch, vielleicht sollte man mal ueber den Einbau normaler Duschen nachdenken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nach 4 Jahren zurück im Arabia
Wir waren nach 4 Jahren nun noch einmal im Arabia Azur. Nachdem wir uns damals massiv über das Essen beschwert haben können wir heute sagen, das hat sich deutlich verbessert. Liegt wohl aber auch am Managementwechsel. Das Essen ist frisch und meist schmackhaft. Hungrig muss niemand aufstehen, man findet immer was.
Die Korallen am Strand sind durchweg kaputt, lediglich vorne im offenen Meer ist wirklich was für Schnorchler zu sehen. Leider trampeln immer noch zu viele Leute auf den noch vorhandenen Korallen rum…
Ideales Hotel zum Schnorcheln oder Tauchen, da ein Hausriff einfach zugänglich ist.
Das Essen ist gut, könnte abwechslungsreicher sein.
Die Internetgeschwindigkeit ist leider nicht die schnellste, liegt aber sicher am Netzbetreiber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr sauber, sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen , dennoch ist es sehr sehr sauber. Unser Zimmer war auch perfekt. Super Lage, gross und die Anlage:Sauber. Das Personal kuemmert sich um die Belange eines jeden Gastes, ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend und spricht sehr gut deutsch. Bezueglich Gastronomie gibt es nichts auszusetzen. Es gibt verschiedene Themenabende und verschiedene Restaurants. Hier ist es wirklich fuer jeden Geschmack ausgerichtet.
weiter Pluspunkte:
- naehe zur Stadt
- viele…
Im Vergleich zu September letzten Jahres ,sind die Verkaeufer (Massage usw) etwas aufdringlicher. Essen schmeckt sehr gut und an der Vielfalt ist auch nichts auszusetzen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienfreundliches Hotel-sollte nicht nachlassen
Fuer Schnorchler ein sehr gutes Hotel, da es ueber ein schoenes Riff verfuegt. Die Vorzuege der APG Karte sollten auch ernst genommen werden. Wir hatten nicht jede Woche einen Obstkorb bzw. Getraenke auf dem Zimmer. Das Essen hat sich leider auch verschlechtert. Wir waren bereits 4mal im Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles prima
Vom management bis zum wc mann alles super alle freundlich und sehr nett hilfsbereit und zuvorkomment ein etwas in die jahre gekommenes hotel aber sehr sauber einen schoenen 25 meter langer pool beheizt eine sehr gute kueche