Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder, tolles Familienhotel
Toller Familienurlaub, Wohlfuehlhotel mit kleinen Schwaechen. wir kommen gerne wieder
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Arabia - das Traumparadies
Das vierte Mal im Arabia und bestimmt niht das letzte mal. Man kann stundenlang im Meer schnorcheln und sieht doch immer wieder neue Fischarten. Vom Blaurochen haben wir jeden Tag etwas gesehen. Das Essen ist reichlich und sehr lecker
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sonne, Wasser, tolles Hotel
Die Zimmer sind grosszuegig, das Personal freundlich und stets um das Wohl der Gaeste bemueht. Alles ist stimmig eingerichtet. Der Zustand des Hotels ist insgesamt gut, kleine Verbesserungen koennen nicht schaden. Das Angebot an Speisen und Getraenke war immer Zufriedenstellend.
08.05. - 06.07.262 ERW
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Besuch reicht
Das Hotel ist sehr schön , wenn man sich die anderen Hotels in der näheren Umgebung ansieht. Allerdings muss man am Service sehr arbeiten. Dreckige Tische und Stühle im Außenbereich der Gastronomie, Tischdecken, die schon kurz nach 21 Uhr von den Tischen entfernt werden, obwohl man eigentlich noch bis 22 Uhr dort sein Abendessen einnehmen könnte, Kellner, die plötzlich gar keine Fremdsprache mehr können, wenn es um Kritik geht und taubstumme Köche , die einem das lieblos gemachte und phantasielose Essen auf den…
Lamka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für mich das beste Hotel in Ägypten
Zum sechsten mal in Aegypten und zum ersten Mal in Arabia Azur, aber nicht zum letzten Mal. Schoene Lagunen, richtig zum entspannen. Toller Ausblick auf das Meer
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Allgemein ein gutes Hotel, manche Gegenstaende etwas in die Jahre gekommen, z. B. die Liegen, Fliesen im Zimmer defekt. Im Zimmer Bad sind Silikonfugen mangelhaft,
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Urlaub mit Weiterempfehlung
Eine rundum tolle Anlage mit freundlichem Personal und sauberen Pool und Strand. Vesonders schoen ist das Hausriff zum schnorcheln, mit vielen bunten Fischen und Korallen. Nur die Animation und die Auswahl beim Essen laesst zu wuenschen uebrig. Vernuenftige Akteure die mehr koennen als jeder Amateur in Deutschland , nicht nur sportliches Nachmittagsprogramm, musik am Pool tagsueber
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ideal fuer Kinder, Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber der Zustand ist dennoch Gut. Die Zimmer sind gross genug und sauber. Sehr schoene Lagunen und ein tolles Riff zum Schnorcheln. Das PErsonal ist sehr nett und hilft sofort. Wir kommen wieder. Durch die Lagunen ideal fuer Kinder, TOLL
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zimmer, Strand, Riff gut, aber das Essen !!!!!!!!!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Arabia Azur. Das Hotel und der Strand haben uns wie schon vor 2 Jahren sehr gut gefallen. Leider war das Essen und die Sauberkeit an den Tischen dieses mal nicht toll. Es gab zwar reichlich Auswahl aber alles schmeckte irgendwie gleich. Die Suppen waren mehr oder weniger etwas gewürztes Wasser. Was uns auch überhaupt nicht gefallen, hat, war die Sauberkeit an den Tischen. Es wurde, falls überhaupt nur mal kurz mit einer Serviette über den Tisch gewischt. Die Tischdecken waren…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
GUTE WAHL
Das war das sechste mal im Arabia. Ich bin der Meinung das sich von A-Z alles noch ein klein wenig verbessert hat. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.