Eine rundum tolle Anlage mit freundlichem Personal und sauberen Pool und Strand. Vesonders schoen ist das Hausriff zum schnorcheln, mit vielen bunten Fischen und Korallen. Nur die Animation und die Auswahl beim Essen laesst zu wuenschen uebrig.
Vernuenftige Akteure die mehr koennen als jeder Amateur in Deutschland , nicht nur sportliches Nachmittagsprogramm, musik am Pool tagsueber
Ideal fuer Kinder, Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber der Zustand ist dennoch Gut. Die Zimmer sind gross genug und sauber. Sehr schoene Lagunen und ein tolles Riff zum Schnorcheln. Das PErsonal ist sehr nett und hilft sofort. Wir kommen wieder. Durch die Lagunen ideal fuer Kinder, TOLL
Zimmer, Strand, Riff gut, aber das Essen !!!!!!!!!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Arabia Azur. Das Hotel und der Strand haben uns wie schon vor 2 Jahren sehr gut gefallen.
Leider war das Essen und die Sauberkeit an den Tischen dieses mal nicht toll. Es gab zwar reichlich Auswahl aber alles schmeckte irgendwie gleich. Die Suppen waren mehr oder weniger etwas gewürztes Wasser. Was uns auch überhaupt nicht gefallen, hat, war die Sauberkeit an den Tischen. Es wurde, falls überhaupt nur mal kurz mit einer Serviette über den Tisch gewischt. Die Tischdecken waren…
Das war das sechste mal im Arabia. Ich bin der Meinung das sich von A-Z alles noch ein klein wenig verbessert hat. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.
Es liegt sehr nah der von mir ausgewählten Tsuchbasis und hat einen 50m Pool! Für mich als Schwimmer einfach traumhaft!
Zimmer groß und das Essen ist viel besser geworden!
Ein super Hotel mit einem umfangreichem Freizeitangebot. Die zwei Lagunen sind sehr schön und das Riff ist auch sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und stehts bemüht, es jedem Recht zu machen.
Das Essen im Marco Polo Restaurante ist sehr gut und Abwechselungsreich. In den Hauptrestaurants ist das Essen Themen orientiert und gut. Mit dem Taxi nach Sakala ist man in zehn Minuten für Zehn Pund. Da kann man prima Schoppen oder im Bella Vista Hotel in die Caribbean Bar gehen und lecker Coktails…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub 2015
WLAN muss verbessert werden nicht nur in der Lobby (kostenlos). Manche Servicekraefte sind unaufmerksam. Es war ein erholsamer Urlaub. Vielleicht sollten die Bankautomaten modernisiert werden, bzw mehr gewartet werden
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder
xxx
Meine Frau und ich haetten sich gerne gerne ein Zimmer mit getrennten Btten gewuenscht. Als ich erfuhr das ich auch ein Zimmer mit 2 Betten bekommen konnte, war mein Urlaub bereits zu Ende. Beim Check in haette man mich fragen koennen, dass es diese Moeglichkeit gibt. Man haette es auch schon Altersbedingt bei 75 und 74 Jahren denken koennen,. Wir haben vor auch diesem Jahr Weihnachten und Silvester zu kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es sind ein Paar Neue Schuhe gestohlen worden
Wir war jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel. Und es war für den Preis was wir bezahlten soweit OK.
wir haben über unser Reisebüro ein Zimmer im Zweiten Stock bestellt. Bekommen haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss, das hatte zur folge das mir ein Paar Neue Weisse Sportschuhe von Polo Ralph Laurent gestohlen wurde. falls wir wieder in dieses Hotel kommen werden wir mit Sicherheit kein Zimmer im Erdgeschoss nehmen.
Das Essen war so lala nicht besonderes
wir waren deshalb öfters in der New Marina in Hurghada