Margitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besser gehts fast nicht.
Immer gerne wieder. Wir waren das Erstemal 1994 im Arabia und sind seitdem ca 15 Mal immer in diesem Hotel gewesen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und immer zuvorkommend und als König Kunde behandelt. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum 2. Mal ein schöner Urlaub im Arabia
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber, beim Essen hat jeder was gefunden, was ihm schmeckt. Am hauseigenen Riff kann man wunderbar schnorcheln. Wir waren diesmal mit 2 befreundeten Paaren im Arabia und hatten einen wunderschönen Urlaub. Von Deutschland aus buchten wir eine Delfintour mit Petra und Ralf von Mogli Delfine & Freunde ( www.delfinschwimmen-mogli.de ) Es war ein super Ausflug und ein wunderbares Erlebnis. Natürlich haben wir…
Gaby(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit weiter zu empfehlen
Man fuehlt sich einfach gut aufgehoben, Freundlichkeit steht an erster Stelle!!! Eventuell Badezimmer erneuern, ansonsten alles tip top. Animation ist TOP.
Susanne(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Zum 28. Mal
Service im Hotel ist super. Alle sind sehr freundlich und immer bemüht dem Gast die Wünsche zu erfüllen. Wir sehen uns bald Wieder Team Arabia.
Udo Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal Arabia immer Arabia
Wir sind Wiederholungstäter, in den letzten 3 Jahren waren wir das 10 mal im Arabia und kommen wieder. Das spricht für sich! In keinen Hotel ist das Komplettpaket so gut wie im Arabia. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sowie Speisen und Getränke lassen nichts zu wünschen übrig. Hier sind wir zuhause von beginn an.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein fantastischer Urlaub
Wir hatten einen fantastischen Urlaub, schoener Strand, schoene Lagunen, nette Leute und freudliche hilfsbereites Personal, Essen war gut und Zimmer schoen. Wir koennen es weiter empfehlen
Liebig(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Familienfreundliches Hotel mit Klasse deutschsprachiger Kinderbetreuung und Animation...
Susanne K.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren total begeistert. Das Hotel war sogar besser als erwartet. Angefangen vom riesigen Zimmer, über das traumhafte Hausriff bishin zum tollen Essen. Das Personal war stets freundlich. Wir haben 2 Schnorchelausflüge gemacht und haben festgestellt, dass wir im hoteleigenen Riff sogar mehr und unterschiedlichere Fische sehen konnten als bei riesigen Riffen mitten im Meer. Wer unbedingt einen Sandstrand brauch, bekommt den aber natürlich im Arabia auch. Ich denke hier kommt…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Arabia Azur
Tolles Hotel, komme gerne wieder!!
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Strandurlaub
Ich hatte sehr viel Spass. Das Hotel ist sehr gut, aber das Land ist das Beste. Gute Leute, gutes Wetter und das Meer ist Atemberaubend. Ich komme gerne wieder nach Aegypten ins Arabia Azur