Greta(19-25)Deutschland
Bomben Hotelanlage welches in die Jahre gekommen is
Super freundliches und kompetentes Personal, welches immer hilfsbereit ist. Hotelanlage ist super gross und bietet viele verschiedene Sachen. Sie ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch trotdem noch sehr zu empfehlen.Gerne wieder im naechsten oder uebernaechsten Urlaub. Animation ihr macht ein super job
Wolf(26-30)Deutschland
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Personal ist super freundlich, es wird einem immer weitergeholfen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Der Anteil der Russischen Gaeste haelt sich sehr in Grenzen alles im ganzen ein super Hotel Animation: Die Animation ist super,bis auf die Fakir show, die koennen ausgetauscht werden, dancing show war ein Traum
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder
Sehr schoenes Hotel, auch zum 2 Mal. Die Anlage , die Umgebung und die Atmosphaere ist echt sehr schoen. Wir kommen wieder
08.05. - 06.07.262 ERW
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-Leistung gut, für Sportler ungeeignet
Olympischer Pool für Schwimmer ungeeignet, da Leine im Wasser quer gespannt ist. Trotz Beschwerde beim Hoteldirektor war kein entgegenkommen. Dafür gut beheizt und nicht so stark gechlort. Sportgeräte im Fitnessraum total verschlissen. Zustand der Tennisplätze für aktive Tennisspieler unzureichend. Essensangebot und Qualität war gut, allerdings keine große Obstauswahl. Schnorcheln direkt am hauseigenen Riff war super. Insgesamt ein akzeptables Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ralf(41-45)Deutschland
Kommen gerne nochmals wieder
Sind zum zweiten Mal da auch bei diesem Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefuehlt. Das gesamte Hotelteam ist freundlich und aufgeschlossen. Zimmer sind riesig, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Better sehr hart. Und das Zimmer B332 durch den Kuechen/Personaleingang sehr laut. Wir bedanken uns fuer die Aufmerksamkeit
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöne Anlage mit tollem Riff
Wir waren das 5.Mal in diesem Hotel und uns gefällt vor allem diese sehr schöne Anlage mit dem tollen Riff und das sehr nette und fleißige Personal.Sie haben stets ein Paar freundliche Worte und ein nettes Lächeln auf den Lippen.Das Essen könnte etwas wärmer sein,aber vom Geschmack und der Vielfalt sind wir zufrieden.Schliesslich ist man in Afrika und nicht in Deutschland!Was uns diesmal nicht gefallen hat,war das Handtuchlegen,besonders in der B-Lagune und auch beim Marina.Wenn man um 8.00 Uhr!!!zum Strand kam,hat…
Tuna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Arabia Azur
Das Arabia Azur Hotel hat uns im vollem Umfang gut gefallen. Wir haben uns gut erholt und entspannt. Das Essen war einwandfrei und super lecker. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr gross und sauber, so dass wir uns richtig wohlfuehlen konnten. Der Schnorchelausflug mit dem Schiff war ein tolles Erlebnis, sowie das schnorcheln am Hausriff. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Super Strand. Tolle Lagune. Zimmer gut. Wasserdruck leider sehr schlecht. Freundliches Personal. Super Essen. Jederzeit wieder.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder mal ein schöner Entspannungsurlaub
Im allgemeinen ist das weitläufige Hotel zwar etwas älter, aber geben sich große Mühe Mängel schnell zu beheben. Bei uns kam einmal kein Wasser mehr im Bad, nach Anruf an der Rezeption kam nach 10 Min. ein Mechaniker der das schnell behob. Fußböden und Tische könnten öfter feucht abgewischt werden, überhaupt die Tische nachdem sie vom Vorgänger benutzt wurden, werden nur schnell mit trockenen Servietten abgewischt. Böden werden meist nur gekehrt, auch im Zimmer. Beim Essen ist immer was dabei. Ob Suppe,…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Trinkgeldgeil und Essen eine Katastrophe
Wir waren im August 2014 im Arabia Azur in Hurghada. Der Service beim Einchecken war vorbildlich. Strand und Pool waren sauber. Die Größe der Zimmer sowie Ausstattung und die Aussicht waren Top. Die Reinigungskräfte machten Ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit. Leider wars das auch schon was man positiv erwähnen kann. Die Hotelanlage gehört mal etwas renoviert. Bei vielen Schildern fehlen Buchstaben, die Leisten an den Gängen sind teils völlig verwittert. Nun zu dem sehr NEGATIVEN ! Liegen am…