Wir haben zum 10 mal unseren Urlaub im Arabia verbracht. Es ist immer wieder sehr schön, wie man als Stammkunde in diesem Hotel empfangen wird. Das Personal ist immer sehr Freundlich und Hilfsbereit .
Leider waren in der zweiten Woche sehr viele Russische Gäste da. Leider haben sie immer noch nicht gelernt wie man sich als Gast benimmt. Es fängt ja schon am Flughafen an, das sich die Russischen Gäste einfach nicht anstellen, wie es alle anderen machen, so ist es dann natürlich auch im Hotel. Das viel Russische…
Wir haben die Kerzen auf den Tischen beim Abendessen vermisst. Alles ansonsten super. Danke fuer den wunderschoenen Urlaub. Sehr positiv ist die Gaestebetreuung. Vielen Dank Verena!
Die Hotelanlage war in einem guten Zustand und auch sehr sauber. Es gab kosten freies W-Lan jedoch leider nicht auf den Zimmern lediglich in den öffentlichen Bereichen. Wir hatten das All Inclusive Angebot genutzt und hatten somit allerlei Essen und Getränke inklusive. Das Gästeklientel bestand zum grössten Teil aus Familienurlauber und Rentner. Was mich persönlich sehr gestört hat, waren die vielen Russen die im Hotel zu Gast waren. Ansonsten war es ein sehr gemischtes Publikum.
Wir waren das erste mal im Arabia Azur, sehr schönes Hotel,sicher nicht das hochmodernste aber sauber und gepflegt. Personal gab sich Mühe und War nett. Für einen Badeurlaub zum Entspannen und Schnorcheln ideal, werden sicher wiederkommen.