Sehr gute Lage und Erreichbarkeit vom Flughafen. Auch für Ausflüge in die Innenstadt von Hurghada sehr gut geeignet. Ausstattung und Verpflegung war wie in einem typischen Resort.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super Hotel Anlage
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Das Haus ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und gepflegt. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Unser Zimmer war gemütlich, geschmackvoll eingerichtet und bot alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Besonders begeistert hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet und die ruhige, entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden definitiv…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein Hotel, das mit der Freundlichkeit aller Angestellten einen entspannenden Urlaub garantiert. Es gibt zwei Lagunen und eine Marina, die zum Schwimmen und Schnorcheln einlädt. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber gut gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel stimmt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Pure Weiterempfehlung
Alles ist super toll da und wunderschön. Die Anlage ist mit die schönste ich je gesehen hab. Alles ist super sauber in dem Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut überraschender große Auswahl. Aber besonders die Mitarbeiter sind das Highlight. Bei den Animateuren ist der Junge namens Zi unser Sonnenschein. Er hat uns sehr geholfen und stellt sehr wohl zu fühlen. Verbreitet immer gute Laune animiert toll zu Aktivitäten.
Schönes Hotel mit freundlichem Service und älteren Zimmern
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage. Sehr gute Service im jeden Bereich. Richtig sauber!!!!
Die Gebäude sind älter und Zimmern dementsprechend,trotzdem uns hat an gar nichts gefehlt.
Hallo, meine kurze Reise war sehr gut, bis auf die ungenügende Reiseleitung.
Der Termin am 05.01.2026 um 11:30 Uhr wurde nicht eingehalten. Meine Wartezeit betrug eine Stunde.
Andere Reiseleiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, doch konnten mich nur an die Rezeption verweisen.
Ein sehr schönes Riff wirklich zu empfehlen, aber die Mitarbeiter vom Service habe eine hohe Erwartung immer Geld zubekommen, dann stehen alle Türen offen, ansonsten tut man es nicht, wird man wie Luft behandelt. Schade
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mega Urlaub (wiederholt)
Bin schon sehr oft im Arabia Azur Beach Resort gewesen und jedes Mal aufs Neue toll ♥️ Der Strand und der Hausriff sind Weltklasse, alle superfreundlich und das Essen ist super ♥️ das Pandas Entertainment hat immer was zu bieten und sie machen den Urlaubern eine Mega gute Laune 😄 gerne wieder (sicherlich!)