Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super schönes Hotel für groß und klein
Wir hatten einen super Mega erholsamen Urlaub und haben uns perfekt aufgehoben gefühlt. Super essen, super Zimmer, super Betten super Personal. Wir hatten auch fantastische Ausflüge / Bootstour,jeepsafari,Paracelling und ne Hammer Speedboottour, die wir am Strand/Stand im Hotel, bei Nemo gebucht haben. Wir hatten auch die Massagen am Strand gebucht, die uns nochmals Entspannung brachten. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder und sagen danke, für diesen traumhaften Urlaub .
INGO(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Willkommen Zuhause
Wir waren zum zweiten Mal im Arabia und würden jederzeit wieder dort hin fahren. Freundliches und engagiertes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Alle Zutaten für einen schönen Urlaub. Entspannte ungezwungene und familiäre Atmosphäre. Wir lieben das Arabia Azur.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel-alles vor Ort was man braucht
Super Hotel, alles vor Ort was man braucht. Wunderschöne Zimmer, tolle Lage, schönes Hausriff und Essen ist auch sehr gut.
Edeltraud Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung und Erholung, viel Schwimmen in der Lagune ,man kann gut Schnorcheln und sieht viel hier
Der Strand und das Meer ist sehr schön , der Service ist auch gut ,,die Animation ist auch super , die Sauberkeit ist super die toiletten sind immer sauber, Essen ist gut ob vorne oder hinten
K.(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Arabia Azur Hotel
Das Arabia Azur Hotel ist eines der schönsten Hotels in welchem wir jemals waren. Der Service ist super, sowie das Zimmer und das Essen. Der Ausblick ist atemberaubend Die Animation ist sehr sympathisch und nicht aufdringlich. Die Shows am Abend sind klasse
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbarer Urlaub wiederholungsbedarf
Sehr freundliches Personal. Ein wunderschöner Strand. Viele Angebote genau vor Ort. Viele deutsche die oft her kommen. Man fühlt sich wirklich wohl
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bewertung fürs Arabia
Viele Stammgäste mit nettem Personal. Tolle Lage, direkt am Meer. Ich komme hier an und fühle mich direkt zu Hause. Die Auswahm wurde leider etwas schlechter, man findet aber trotzdem immer was zu essen.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sind sehr zufrieden, sind schon das 7. Mal in Folge im Hotel . Die Anlage ist gepflegt, die Zimmergrösse ok, waren Nlock B Lagune, dss Esssen gut, für jeden Geschmack was dabei, die Animation gut.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist nur bedingt zu empfehlen.
Das Hotel war sehr gut für einen Strandurlaub direkt an der Lagune und dem Meer. Störend war dabei aber, das man ständig angesprochen wurde in Bezug auf Aktivitäten, Spa, Tattoos usw.
DEHLER(46-50)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Arabia Azur
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr schöner Aufenthalt, freundliches Personal, schöner Strand und Poolbereich.