Shukran Hotel Arabia Azur Beach Resort!
Ich war zum dritten Mal da und ich komme wieder. Traumhafte Lage mit tollem Hausriff. Topservice, jede Menge Menschen in Brot und Arbeit in diesem Hotel und sogar die Katzen sind wohlgenährt und gut versorgt.
Riesenzimmer und lecker Essen. Was will Frau mehr?
Die Hotel Anlage ist sehr schön und hat tolle Wege zum Strand und Riff. Das RoteMeer vor den hat bezanberiden Abschnitt zum Schnochelen. Was mich stört wares die Schiffe und Boote die sehr nah am schwimmer oder tauchsbereicr fahren mit einem ca. 40ß80m Abstand. Mit 200m Abstand wäre das für viele Gäste sehr angenehme!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Supi Badeurlaub im Winter :)
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig. Mich persönlich hat das nicht gestört, man darf diesbezüglich nicht empfindlich sein.
Der Service ist mehr oder weniger perfekt... Es gibt ein paar vereinzelte Kellner bzw. Köche die nicht so freudlich sind wie der rest.
Absolut Empfehlenswert ist der Aufenthalt über Weihnachten und Silvester !!!
Das gesamte Paket (Motto, Programm, Personal, Vorbereitungen und das Essen und auch die Gestaltung der Büffets) Einfach Traumhaft !!!!
Was ich an diesem Hotel auch sehr gut…
Waren jetzt zum 8. Mal im Arabia. Das Essen hat sich um Längen verbessert.
Die Gästebetreuerin Sabine ist auch wieder da.
Hatten einen relaxten Urlaub. Nächster Urlaub im Arabia ist in Planung.
Unser 5. Urlaub im Arabia Azur. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel; jedoch mit eigenem Charme. Wer europäischen Standard erwartet, ist hier fehl am Platz. Wer jedoch einen erholsamen Urlaub in netter und freundlicher Umgebung sucht, ist hier genau richtig.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Der alljährliche Höhepunkt ist ein Ausflug mit Ralf und Petra auf der "Blue Shadow". Mogli Delfine & Freunde, ein Unternehmen in Ägypten. Zu finden unter Holydaycheck-Reisetipp-Delfinschwimmen Mogli Hurghada.
Ein…