Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunschlos glücklich, Februar 2015!
Schoener Urlaub. Das Personal war stets present und sehr aufmerksam. Sehr gutes Preis- und Leistungsverhaeltnis. Durch Handtuecher reservierte Pooliegen soll es normalerweise nicht geben, doch die Realitaet ist sieht anders aus. Sehr gute und entspannte Verpflegungszeiten. Besonders moechten wir dem Hotel danken , dass das Programm Cats Care Team von Dr. Wahed Reefat unterstuetzt. Das gesamte Team des Hotels ist unschlagbar
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr nettes Ambiente. Ich werde wieder kommen!
Sehr freundliches Personal. Qualitaet der Anlage sehr gut. Kurze Wege zum Meer und Pool. Grosses Angebot an Speisen und Getraenken.
andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Weinachtfest und Silvester ist top
Die Gastlichkeit und Freundlichkeit ist nich zu überbieten. Wir waren zum 2. mal heir und kommen mit sicherheit wieder.Das Weinachtfest und Silvester ist einfach nicht zu überbieten. Es fehlt an nichts!!!!!! Einfach nur TOP
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Badeurlaub mit 1A Personal, wirklich Daumen
In die Jahre gekommene Anlage, welche aber stets super sauber gehalten wird, mit toller Marina und schönem Garten. Große Zimmer, welche immer sauber gehalten werden. Auch zu Empfehlen ist der Fotograf im Hotel, er hat wirklich tolle Bilder gemacht. Wir hatten mit Ihm einen Termin wo er dann am Strand im Garten und bei Sonnenuntergang Fotos gemacht hat, ein wirklich toller Fotograf mit super schönen Bildern, es lohnt sich wer eine schöne Erinnerung haben möchte. Wlan ist im Lobbybereich kostenfrei, ein toller…
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entauscht...
Erste Eindruck- Schock! Total ungemütlich und schlechte Zustand. Ein sehr altes und ungepflegtes Hotel. Am Rezeption kriegt man keine klare Antwort. Mitarbeiter sind manchmal unfreundlich Frühstück war katastrophal, Café hat gar nicht geschmeckt.. Also, wir haben es bereut, dass wir dieses Hotel besucht haben.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ist sehr zu empfehlen
Im Grossen und Ganzen ist es weiter zu empfehlen. Ein schoener Strand mit eigenem Hausriff und 2 Lagunen, Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Wir waren schon 4 mal in Ägypten,die Anlage ist ein wenig veraltet und in die Jahre gekommen, das beste sind die Lagunen,da bei Ebbe noch immer Wasser vorhanden war. 5 Tage hatten wir Durchfall,wir nehmen an das der Tsatziki einen Stich hatte,weil wir es zur gleichen Zeit bekommen haben,die Speisen sind vielfaltig,aber es wird auch viel mit Leber gemacht,und wenn es mal Rindfleisch gab ist viel Fett und Knorpel dran,beim Frühstück muss ich bemängeln,das man oft aufgebackene Brötchen bekam die sehr hart waren,und…
Kay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super erster Ägyptenurlaub
fuer meinen ersten aegypten urlaub kann ich es als hotel nur bestens empfehlen, sauberkeit , essen, getraenke und speziell die animation sind top.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Seit über 10 Jahren im Arabia und Bel Air
So war ein wunderschönen Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt. Es gab viel möglichkeiten der Sports und Wellness. Super Riff zum Schnorchel und baden.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Erholungsurlaub sehr empfehlenswert (AI)
Trotz 4-Sterne-Kategorie sind 10 Tage im Hotel Arabia Azur für einen Erholungsurlaub aus meiner Sicht sehr empfehlenswert! Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis (All-Inclusive). Positiv: Die Sanitären Anlagen im gesamten Hotelbereich sind sehr sauber! Der Pool ist sehr groß und wird jeden Abend gereinigt! Die gesamte Anlage ist groß genug und bietet genügend Abwechslung: Schnorcheln am hauseigenen Riff, Volleyball vor- und nachmittags, Animation an jedem Abend im hauseigenen Theater, Billard,…