Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zufriedenes Paar aus Kiel
Rundum war es ein toller Urlaub. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Hotelservices war aussergewöhnlich gut. Die Zimmer hatten einen fazinierenden Ausblick sowie die Größe des Zimmers waren total angenehm für einen Urlaubsaufenthalt. Wir machen in diesem Hotel sehr gern und hoffentlich ganz bald wieder Urlaub!
Charlie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Arabia hat die vier Sterne nicht verdient
Das Hotel an sich ist nicht schlecht aber veraltet ,alte Möbel und allgemein die Einrichtung. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne ausgestatet, was absolut sinnlos ist und aus der Duschbrause kommt kaum Wasser. Strand und Pool sind super. Essen:Jeden Abend gibt es ein anderes Motto z.b mal Französisch mal Arabisch u.s.w aber alles schmeckt gleich, also nicht der Renner..Soda( Wasser mit gas) schmeckt nach Schimmel oder Chlor, am besten man trinkt stilles wasser oder Saft. Cocktails sind aus dem Tetrapack…
Gabriele(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub!!
Wir waren diesem Mai im Arabia Azur jetzt zum zweiten male und wir werden wieder gehen! Es ist einfach eine wunderschöne Anlage mit super freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen! Auch die Lage am Meer ist fantastisch!
Niko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Soweit wars bis auf ein paar kleine Ausnahmen die man in Ägypten aber hinnimmt ein gelungener Urlaub. Das war mein zweiter Urlaub in Diesem Hotel und werde es auf Grund der Lage wohl wieder buchen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder.
Wir waren das erste mal im Arabia und haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird mit Sicherheit nicht das letzte Mal gewesen sein. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man muß auch nicht immer gleich Trinkgelder geben. Preisleistungsverhältnis finden wir ok. Da es eine ältere Anlage ist, findet man, wenn man möchte immer kleine Mängel. Aber man sollte nicht vergessen, das man nicht Europa sind.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Prima Hotel, empfehlenswert
Hervorhebenswert ist die Gesamtanlage: Zugang zum Roten Meer, zwei Lagunen Verbindung mit Arabella, Einkaufsmoeglichkeiten direkt innerhalb und ausserhalb der weitlaeufigen Anlage. Stehts aufmerksmame, freundliche Mitarbeiter, viel Laecheln mit Witz und Charme, super gesamt Organisation und abwechslungsreiches Essen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
sauberes Hotel, gutes Personal , schöne Anlage
Weitläufige Anlage , gute Unterhaltung , super und aufmerksames Personal , guter Preis für das Hotel
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schoen wars. Ich komme wieder
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, super service und einer familiaeren Atmospaere. Das Zimmer war sauber und immer waren genuegend Getraenke vorhanden. Wir kommen gerne wieder. Als Verbesserung koennte man bequeme Stuehle auf dem Balkon bekommen und eventuell mehr deutschsprachige Sender.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut zu empfehlen!!!! :)
wir haben tolle 8 Tage hier verbracht.... Würden wir nochmal nach Hurghada fahren,würden wir hier auch nochmal einchecken. Das Personal war sehr freundlich,das Essen war absolut genial und jeden Tag mit einem Themenabend verbunden....für jeden was dabei!!!! Natürlich gab es dann doch noch Leute,die sich darüber muckiert haben,dass sich das Essensangebot nach 2 Wo wiederholt hat- es gibt halt immer Menschen die nicht glücklich sind,wenn sie nix zu motzen haben!!!! Die Zimmer waren sauber und völlig…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Familienurlaub, kommen gerne wieder
Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden udk möchten gerne wieder kommen. Das Kinderprogamm könnte abwechslungsreicher sein + mehr Betreuung. Leider gibt es zu wenig Nicht-Raucher-Bereiche, als Schwangtere oder für Kinder ist der Zigaretten-geruch sehr unangenehm zudem schädlich.