Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Arabia Azur immer wieder!
Es war gut wie immer, Kinder Betreuung ist 1A ( Fr. Mariane). Sylwester Party war auch Klasse ! Animation Programm ist nie langweilig. Essen-Themen Abende immer gut für Überaschung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Positiv:
- Sehr große Zimmer
- Gute Ausstattung (Flat-TV, Save)
- Tolle Bademöglichkeit an den zwei Lagunen
- Gigantisches Hausriff mit extrem vielen Korallen und Fischen
- Sehr gemühtes Personal
Neutral:
- Essen
Negativ:
- Schlechter Wellness Bereich
- Läden vor dem Hotel
Kommentar:
Unser Familienurlaub war super. Wir werden jedenfalls wir ins Arabia kommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Die Zimmer sind sehr groß und für das alter des Hotels gut ausgestattet.
Das Essen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub Delux, Arabia immer wieder gerne
Wir waren zum 2 ten Mal hier und kommen sehr gerne wieder .Verbesserungswuerdig: Plastikbecher riechen teilweise unangenehm. Restaurant Bordiehns ist ein Besuch wert
absolut empfehlenswertes hotel. personal super freundlich und sehr zuvorkommend. alle bereiche sind sehr gepflegt und werden in top zustand gehalten. sollte irgendwo ein missgeschick passieren , wird es umgehend behoben.
Das Arabia Azur Resort ist trotz seines Alters immer noch ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Lage mit den Lagunen und dem riesigen Pool bieten wirklich ausreichend Liegen für jeden. Durch die Weitläufigkeit der Anlage hat man nicht das Gefühl, sich in einem riesigen Hotelkomplex zu befinden.
Erwähnenswert ist auf jeden Fall auch der gute Spa Bereich. Die Masseure verstehen ihr Handwerk wirklich. Habe schon lange nicht mehr solch tolle Massagen genießen dürfen.
Die Büffets mit täglich wechselnden Themen sind…
schönes hotel das keine wünsche offen läßt.da das hotel recht groß ist sind die wege auch recht weit das für älteres puplikum schon eine ansträngende aktion werden kann.gästestruktur (russen-deutsche-holländer-österreicher usw.)
In die Jahre gekommenes Hotel. Sehr kleiner Sandstrand. Lagune mit seichtem, eher heissen Wasser. Ideal für Familien mit Kleinkindern. Schwimmen nicht möglich da nur Knietief. Grosser Pier der ins Meer hinausführt, ebenfalls mit Liegestühlen. Einstieg ins Meer aber nur über Leitern. Sehr steinig. Am Ende des Piers ein kleines Restaurant für Mitagessen. Personal, dass das Pier abläuft und Bestellungen für Getränke aufnimmt. Grosser sauberer Pool. Mehrere Restaurants beim Haupteingang (selbes Buffet). Ebenfalls kann…
Das Hotel ist schon etwas abgewohnt aber in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Fuer Taucher sehr zu empfehlen. Aber auch fuer Familie geeignet. Hat uns sehr gut gefallen. Kommen bestimmt wieder.
Das einzigste was uns gefehlt hat war frisches Obst!
Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht, Essen war gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Service im Hotel und Strand war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in diesem, unserer Meinung nach gutem Hotel verbringen.