Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Familienurlaub, kommen gerne wieder
Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden udk möchten gerne wieder kommen. Das Kinderprogamm könnte abwechslungsreicher sein + mehr Betreuung. Leider gibt es zu wenig Nicht-Raucher-Bereiche, als Schwangtere oder für Kinder ist der Zigaretten-geruch sehr unangenehm zudem schädlich.
Malene & Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir haben schon wieder gebucht
Die Lage der Zimmer mit Terrasse, sowie die Sonnenschirme und die Liegen an der Lagune, sind hervorragend. Weiterhin hervorragend das Riff, vor dm Hoteleigenen Strand mit einer Vielfalt an Fischen, die uns beim Schnorcheln begeisterten. Die Freundlchkeit des Hotelpersonals moechten wir auch hervorheben. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und nie wieder
Wir waren 8 Tage in diesem Hotel und waren eigentlich von Anfang an schockiert wie es dort so abläuft. Wir kamen spät abends an mit 2 Kindern im Alter von 1 und 3 keiner wusste das wir mit Kindern kommen das heißt keine Betten im Zimmer für die völlig übermüdeten Kinder. Das dauerte dann eine ganze weile bis die standen! Das Zimmer an sich war gut, 2 klimatisierte Zimmer Balkon mit Meerblick Bad mit Wanne und auch sauber! Das Essen war ok aber anscheinend nicht verträglich wir alle hatten starke Magendarm…
Susanne Vibeke(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Zum 26. Mal und immer wieder Arabia
Danke an Team Arabia für einen wunderschönen Urlaub. Super Service wie immer. Wir sehen uns wieder im März 2015. Viele Grüsse aus Dänemark. Thanks to Team Arabia for a wonderful holiday. Great service as always. We will meet again in March 2015. Best regards from Denmark.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klasse Hotelanlage, jederzeit wieder
Das Essen im Hotel war schmackhaft und abwechslungsreich, die Anlage weitlaeufig und genauso wie das Zimmer sehr schoen. Die Bootstour und das Quadfahren angeboten von der im Hotel befindeten Vermittlung war Spitze und ist weiterzuempfehlen. Das Hotel hat seine Sterne verdient.
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Strand, gutes /abwechslungsreiches Essen
Dieses Hotel werde ich bei der nächsten Ägyptenreise wieder buchen. Viel Abwechslung beim Essen, die Cocktails wurden nicht schlecht gemixt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub.
Wir haben super zeit verbracht, kommendes Jahr kommen wieder!!! Hotel werden wir unseren Freuden weiterempfehlen!!! Einfach Traumhaft!!!
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel und hilfsbereites Personal
Super schöner Badeurlaub im Arabia Azur. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Strand bietet viele Liegemöglichkeiten ist sauber und aufgeräumt. Die Restaurants im Hotel sind ebenfalls sauber und bieten viel Auswahl an leckerem Essen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Problem bei unserer Abreise dass unser Flug sich um ca. 7 Std. verspätet hat. Normalerweise hätten wir Mittags ausgecheckt, da der Flug sich verspätet hat durften wir ein Zimmer bis 18:00 Uhr behalten, das Abendbuffet…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenig Licht, viel Schatten
Wie kommt das Hotel an die hohen Bewertungen haben wir uns 11Tage lang gefragt...Alle 6Monate verlost das Hotel einen AllIncl Urlaub unter den HolidayCheck Bewertungen.Und das Hotel hat einen hohen Anteil an Stammgästen,die teilweise ab dem 13Besuch eine eigene Palme mit Foto bekommen in der Anlage,die natürlich alles in höchsten Tönen loben.Leider ist das Hotel eher in einem schlechten Zustand.Schirme,Liegen Tische rosten vor sich hin,der Einstieg ans Riff an der Marina manchmal abenteurlich.W-Lan teuer und…
Anna,Elzbieta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Aufhental in Arabia....
Schönes Hotel,gerne wieder, alle sehr nett und freundlich,..Direckt am Strand und in der näche eine Tolle Tauchbassis.