- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: - Sehr große Zimmer - Gute Ausstattung (Flat-TV, Save) - Tolle Bademöglichkeit an den zwei Lagunen - Gigantisches Hausriff mit extrem vielen Korallen und Fischen - Sehr gemühtes Personal Neutral: - Essen Negativ: - Schlechter Wellness Bereich - Läden vor dem Hotel Kommentar: Unser Familienurlaub war super. Wir werden jedenfalls wir ins Arabia kommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Die Zimmer sind sehr groß und für das alter des Hotels gut ausgestattet. Das Essen / Buffet war OK, es gab jeden Abend ein anderes Thema (Thai, Arabisch, Mexikanisch, Fisch ...). Natürlich schmeckt das Essen nach zwei Wochen irgendwie immer gleich, es kochen schließlich auch immer die selben Köche. Die Qualität ist für die Masse an Essen (ca. 1200 Gäste) in Ordnung. Man kann bei der Masse das Essen nicht mit einem Exquisit Restaurant vergleichen. In unserem Urlaub haben wir auch den Wellness Bereich ausprobiert, der ist nicht empfehlenswert !!! Die Massageliegen sind kaputt, die Bezüge eingerissen, man liegt z.T. direkt auf dem blanken Schaumstoff. Zusätzlich wurde uns eine Anwendung im Hamam verkauft. Bekommen haben wir als "Hamam" ein Kokospeeling und 10 min. im Dampfbad ?!? Empfehlen können wir auf jeden Fall einen Bootsausflug mit Mohamed. Wir haben die Delphin-Tour mit Sonnenuntergang gebucht. War ein Erlebnis. Wir konnten zweimal mit Delphinen schwimmen und bei mehreren Riffs mit Begleitung schnorcheln. Eine TOP-Tour, die jeden Euro wert ist !!!! PS: Alltagsartikel (Sonnencreme ...) bekommt man am günstigsten beim "Aldi" vorm Hotel (ein Laden mit reellen Festpreisen). Die Nachbarläden haben z.T. 12€ für eine Sonnencreme verlangt und waren sauer wenn man die Creme dann nicht gekauft hat !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut