Hotel leider mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. Der Strand mit der Marina ist das absolute Highlight und war für uns auch der Hauptausschlagspunkt warum wir ein zweites Mal in dieses Hotel gereist sind. Das Hausriff ist genauso schön wie die Riffe, die man bei den Ausflügen zu sehen bekommt! Genial! Service und Essen waren grandios- mehr kann man für das wenige Geld nicht erwarteten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer gerne wieder ins Arabia - Erholung pur
Das Arabia ist ein schon etwas älteres Hotel, hat aber noch immer sehr viel Charme. Die Lobby und auch alle Bars sind sehr gepflegt und Service wird sehr groß geschrieben auch ohne Trinkgelder zu geben. Freies WiFi gab es nur in der Eingangslobby, wenn diese aber am Abend gut besucht war, stürzt der Wlan Empfang leider zusammen. Das gesamte Hotelgelände ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und immer super sauber, leider waren die Betten so hart, dass wir kaum eine Nacht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weiterempfehlung (Essen das einzige Manko)
Sehr gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann. Vor allem die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Alle Anlagen wie Tennisplatz, Fitnessraum, Squash, Volleyball stehen kostenlos zur Verfügung; Equipment kann ebenfalls kostenlos ausgeliehen werden. Einzig Flutlicht fürs Tennis muss bezahlt werden, was okay ist (4€/Stunde). Dazu kommt das Animationsprogramm (vor-/nachmittags).
Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Man kann am Pool oder direkt am Strand in der Lagune oder auf der Marina liegen.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Uns hat es gefallen
Es hat uns sehr gefallen, Ali von der Animation hat ein super Job gemacht (Tennis), das einzige Maengel: Strandhandtuecher solletn die ganze zeit gewechselt werden koennen.
Schoenes Hotel, freundliches Personal. Etwas stoerend ist das in der Lagune bereits sehr frueh am Morgen die Liegen trotz Verbot reserviert werden. Leider mussten wir bei der Ankunft 5 Stunden auf unser Zimmer warten. Alles in Allem war es aber trotzdem ein sehr schoener Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super erholsamer Urlaub
Wir waren zum 11. Mal in der Anlage (Bel Air und Arabia im Wechsel) und wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Alles ist super, wer hier was zu meckern hat, ist selber schuld.
In diesem Jahr durften wir zum wiederholten male Gast in diesem wunderschönen Hotel sein. Die saubere u. gepflegte Hotelanlage, das überaus freundliche u. kompetente Personal, die geführten Ausflüge in das Landesinnere oder Unternehmungen welche wir auf eigene Initiativen durchführten, haben wieder einmal voll u. ganz unseren Erwartungen entsprochen. Wir fühlen uns im Arabia Azur / Hurgharda sehr, sehr wohl u. haben bei jedem Besuch das Gefühl wieder nach Haus zu kommen, zu guten Freunden !
Danke Arabia Azur, bis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Man fühlt sich wohl.......
Wir können das Hotel nur empfehlen, besonders wegen der Lage und seiner Weitläufigkeit.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und wenn es sich bei den 5 Sternen auch eher um ägyptische Sterne handelt, fühlt man sich in diesem Hotel wohl.
Nur am W-Lan spart das Hotel, da es kostenlos nur mit schwachem Signal in der Lobby zur Verfügung steht.