Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Leistung für kleines Geld!
Unsere Erwartung an den Urlaub wurde absolut erfüllt. Abgesehen von zwei Ausflügen haben wir uns die ganze Zeit in der Hotelanlage aufgehalten. Auch ohne Animation etc. kam keine lange Weile auf. Besonders hervorheben möchten wir den schönen Strand des Hotels.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Eine Reise in das Arabia ist immer zu empfehlen.
Das Hotel ist super angelegt und das Personal absolut freundlich. Das Essen ist absolut lecker und abwechslungsreich und die Anlage sehr sauber. Hier findet jeder seine Entspannung oder man kann mit sportlichen Aktivitäten seinen Alltagsstress bewältigen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Super Hotell
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotell und habe viele Freunde dort gefunden unter den Angestellten. Das Personal ist freundlich ,aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Ein plus ist der Kids Club mit Marianne der Betreuerin, sie macht viel mit den Kindern und sie sind dort gut aufgehoben und immer pünktlich bei den Eltern. Alles in allem ein super Hotell für Famielien.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub mit Genuss
Es handelt sich um ein größeres Hotel mit Seitenflügeln. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Tische in den Restaurants werden liebevoll gedeckt. Auf saubere Tischläufer und Tischdecken wird sehr geachtet. Auch die Toiletten, die sich in der Nähe der Empfangshalle, Bar, Tanzbar und dem oberen Aufenthaltsbereich befinden, somit von zahlreichen Gästen frequentiert werden, sind absolut sauber. Wir hatten einen AI-Urlaub und waren mit diesem Hotel mehr als zufrieden. Wenn nur die schlechten Manieren der…
Aurelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und Bad, sehr gutes Essen, den ganzen Tag Getränke u.s.w. sehr zu empfehlen!!!
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familie 49 47 16 14
Alles Super. Personal sehr freundlich. Russen wahren mal nicht unangenehm. Bäder sollten aber mal renoviert werden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ägypten: "Alles gut"
Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt, es ist zu empfehlen. Alle sehr bemüht. Hotel ist nicht mehr das neueste, aber alles vorhanden. Taxi in die Stadt 5,- €, dort gibt es günstig im Vodafone Shop Karten fürs Internet. Apotheke außerhalb, ca. 300 m weiter links nutzen, 24 Tabletten für den Magen kosten dort 1,- € und die braucht man in Ägypten halt manchmal und die deutschen Tabletten nutzen dort nichts. Badeschuhe unbedingt mitnehmen oder vor Ort kaufen, allerdings kann handeln dort nerven. Riffe sind…
Elke +Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder alles super macht weiter so
Wir waren das sechste mal in dieses Hotel , sind nicht die einzigen , man trift jedes Jahr Urlauber wieder die man im vergangenen Jahren getroffen hat . Elke und Burkhard aus Bergwitz
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel welches uns jedoch nicht wieder sieht
Im großen und ganzen hat uns der Urlaub in diesem Hotel gefallen. Allerdings haben wir uns über einige Dinge sehr geärgert, weshalb wir diese Anlage mit einem guten Gewissen nicht weiter empfehlen könnten. Die Restaurants bzw. Essen: Die Angebote an Speisen waren überwätigend, jeden Tag gab es etwas anderes, jedoch hat es nicht immer unseren Geschmack getroffen. Allerdings hat sich die Suche nach einem freien Tisch immer als große Herausforderung erwiesen. Es gab zwar jede Menge Personal, diesem schien es aber…
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmes Hotel
Grosse und angenehme Anlage, alles wirkt gepflegt und sauber. Die Restants, die Auswahl und die Qualität des Essen sind für Deutsche ausreichend. Das Personal freundlich aber ab und zu ein wenig aufdringlich (sehr üblich in ägypten). Die viele Katzen sind super lieb! schön, sauber, sehr gut gepflegt und absolut nicht störend, wenn man die nicht mag. Ein absoluter Plus!!